2-1. N'sue y Ander Herrera dan triunfo a la selección española sub '21 frente a Dinamarca

• Guadalajara.- La selección española sub '21, que dirige Luis Milla, se impuso hoy a Dinamarca (2-1) con goles de N'sue y Ander Herrera en encuentro amistoso disputado en el estadio Pedro Escartín de Guadalajara.

N'sue, delantero del Mallorca, abrió el marcador en el minuto 66 tras aprovechar un pase de Ander Herrera. Dinamarca empató (1-1) en el 71 con un tanto del danés Nicki Bille Nielsen, futbolista que milita en el Villarreal B.

Tras el gol fue expulsado el defensa central español, Víctor Ruiz, recién fichado por el Nápoles italiano

Ander Herrera resolvió el encuentro para España (2-1) en el minuto 77 con un toque sutil dentro del área. Había suplido en el inicio del segundo tiempo a Dani Parejo. Luis Milla hizo debutar al delantero del Athletic de Bilbao, Iker Muniaín. Con sólo 18 años, Muniaín salió tras el descanso en sustitución de Adrián López.