22-14. Vinatieri anota cinco goles y pone a los Colts cerca del título

• El pateador Adam Vinatieri anotó cinco goles de campo y empató marca en su carrera en ese apartado y Donald Brown logró touchdown de cuatro yardas cuando restaba 1:56 minutos para el final del tiempo reglamentario para darle a los Colts de Indianápolis un triunfo por 22-14 sobre los Titans de Tennesee.

Redacción Deportes 1 dic.- El pateador Adam Vinatieri anotó cinco goles de campo y empató marca en su carrera en ese apartado y Donald Brown logró touchdown de cuatro yardas cuando restaba 1:56 minutos para el final del tiempo reglamentario para darle a los Colts de Indianápolis un triunfo por 22-14 sobre los Titans de Tennesee.

Los Colts (8-4) se afianzan como líderes en la División Sur de la Conferencia Americana.

El resultado permite a los Colts hacerse de su octavo título de División en 11 temporadas si gana un partido más, si los Titants pierden uno, o si ambos equipos obtienen un empate en la próxima jornada.

Vinatieri anotó goles de campo de 47 y 48 yardas en el primer cuarto, después repitió la dosis de 45 y 37 yardas en el segundo, y coronó su actuación con otro gol de campo de 49 en el tercero.

El mariscal de campo Andrew Luck completó 17 de 32 pases para 200 yardas con una interceptación.

Por los Titans (5-7), segundos en la Sur de la Americana detrás de los Colts, fueron guiados por su mariscal de campo Ryan Fitzpatrick, que completó 21 de 37 envíos para 201 yardas con un pase de touchdown y tres envíos interceptados.