23-37:El Barcelona arrolló al equipo anfitrión en el primer partido

• El Barcelona Intersport ha debutado en el Torneo Internacional de Doboj (Bosnia) con una contundente victoria ante el equipo anfitrión, el Sloga Doboj, por 23-37, en la que es la primera victoria de la pretemporada del equipo de Xavi Pascual.

Redacción deportes, 16 ago..- El Barcelona Intersport ha debutado en el Torneo Internacional de Doboj (Bosnia) con una contundente victoria ante el equipo anfitrión, el Sloga Doboj, por 23-37, en la que es la primera victoria de la pretemporada del equipo de Xavi Pascual.

La superioridad de los azulgrana ha sido total durante el encuentro, destacando la velocidad y efectividad de sus extremos con ocho tantos de Víctor Tomás, siete de Albert Rocas y cuatro de Juanín García.

También la efectividad del meta Daniel Saric, que hoy jugaba ante la afición de su ciudad natal y el equipo donde se formó, merece destacarse, así como el debut de los dos fichajes de esta temporada, los laterales Viran Morros y Mikel Aguirrezabalaga, que se van acoplando a los sistemas de juego del equipo.

Tras una primera mitad con claro color barcelonista (11-21), en la reanudación los locales han reducido distancias en los primeros compases (16-25, min 40 y 20-27, min 45), pero la ofensiva barcelonista ha vuelto a funcionar y ha dejado las cosas en su sitio. A pesar de tener la baja del pivote sueco Magnus Jernemyr, los hombres de Pascual no han sufrido mucho en defensa.

Mañana, el Barcelona jugará el segundo encuentro, a partir de las 21.00 horas, ante un viejo conocido de la Liga de Campeones, el Chambery francés.

Ficha técnica

23. Sloga Doboj (11+12): Dejanovic; Manic (1), Panic (5), Vukicevic (3), Belic (1), Stamkovic, Pavlov (9) -siete inicial-, Memicevic (-), Pyetzovic (-), Petrovic (-), Jovic (-), Antonovic (1), Skoric (1), Kuzman (-), Juric (-) Stopanovic (2).

37.FC Barcelona Intersport (21+16): Saric; Sorhaindo (1), Juanin (4), Tomás (8), Entrerríos (1), Rutenka (5), Igropulo (2) -siete inicial-, Sjöstrand (p.s), Sarmiento (1), Nodesbo (3), Nagy (2), Mikel Aguirrezabalaga (-), Rocas (7), Ugalde (3) y Viran Viran (1).

Parciales cada cinco minutos: 3-2, 4-7, 7-10, 8-14, 10-16, 11-21 (descanso).14-22, 16-25, 20-27, 22-30, 23-34, y 23-37 (final)

Arbitros: Dragicevic y Krizanec. EFE

Incidencias: Primer partido del 43 torneo internacional de campeones "Doboj 2011".