26-17. Charles rompió la defensa de los Titans y los Chiefs siguen invictos

• El corredor Jamaal Charles se convirtió hoy en la gran figura de los Chiefs de Kansas City, que vencieron por 26-17 a los Titans de Tennessee, y mantuvieron el invicto en lo que va de la nueva temporada de la NFL.

Redacción Deportes (EEUU), 6 oct.- El corredor Jamaal Charles se convirtió hoy en la gran figura de los Chiefs de Kansas City, que vencieron por 26-17 a los Titans de Tennessee, y mantuvieron el invicto en lo que va de la nueva temporada de la NFL.

Charles, que hizo 22 acarreos para 108 yardas, hizo un 'touchdown' a falta de 6:23 minutos para concluir el tiempo reglamentario y dio la ventaja definitiva a los Chiefs (20-17).

El pateador Ryan Succop convirtió dos goles de campo de 33 y 48 yardas, respectivamente, y aseguró el triunfo de los Chiefs (5-0).

Antes Succop también había anotado otros dos goles de campo de 29 y 24 yardas, respectivamente, que pusieron a los Chiefs con la ventaja parcial de 13-0.

El equipo de Kansas City tiene su mejor inicio de temporada desde el 2003, cuando ganó los primeros nueve juegos de la competición regular.

La victoria llegó pese a desperdiciar una ventaja de 13-0 en el medio tiempo, en este desafío de equipos de la Conferencia Americana que presentó a dos rivales que han sorprendido con su juego ganador después de haber tenido temporadas perdedoras.

El mariscal de campo Alex Smith completó 20 de 39 pases para 245 yardas, no hizo ningún envío de anotación y le interceptaron un ovoide, dejando en 60,2 su índice pasador.

Los Titans (3-2) no pudieron verse menos sincronizados en el primer medio con el mariscal de campo Ryan Fitzpatrick como suplente del lesionado Jake Locker.

Fitzpatrick falló sus primeros cinco pases y concluyó sus primeras cinco series ofensivas en tres y fuera antes de guiar a los Titans a 17 puntos al hilo en la segunda mitad.

El corredor Chris Johnson hizo la primera anotación de los Titans al inicio del tercer periodo al completar una avance de 49 yardas (13-7), mientras que el pateador Rob Bironas anotó gol de campo de 22 yardas y Fitzpatrick corrió nueve yardas para el 'touchdown' que dio la ventaja parcial al equipo de Tennessee (13-17).

Pero Charles fijó la ventaja definitiva para los Chiefs, quienes interceptaron a Fitzpatrick dos veces en los últimos 6:14 minutos. Ryan Succop pateó cuatro goles de campo, incluyendo uno de 48 yardas.

Fitzpatrick completó 21 de 41 pases para 247 yardas, hizo un envío de anotación, consiguió otro, pero le interceptaron dos y dejó en 57,7 su índice pasador.