28-21. Hungría acaba con el sueño español

• La selección española de balonmano cayó eliminada en el Mundial de Serbia 2013, tras perder hoy por 28-21 ante Hungría en los octavos de final, en un encuentro en el que España no pudo superar los numerosos problemas, tanto ofensivos como defensivos, que sufrió en la primera mitad.

Redacción deportes, 16 dic.- La selección española de balonmano cayó eliminada en el Mundial de Serbia 2013, tras perder hoy por 28-21 ante Hungría en los octavos de final, en un encuentro en el que España no pudo superar los numerosos problemas, tanto ofensivos como defensivos, que sufrió en la primera mitad.

Una primera parte que el conjunto español cerró con una contundente desventaja de cinco goles (17-12), que pese a la reacción de la "guerreras" en la segunda mitad, comandadas por una irreductible Macarena Aguilar, no pudo evitar la derrota (28-21) y eliminación del conjunto español.