29-18. Argentina se recupera ante Georgia de las derrotas frente a Inglaterra

• La selección de rugby de Argentina se recuperó hoy ante Georgia (29-18) de las derrotas sufridas en las semanas anteriores frente a Inglaterra, y obtuvo su primer triunfo del año.

Buenos Aires, 22 jun.- La selección de rugby de Argentina se recuperó hoy ante Georgia (29-18) de las derrotas sufridas en las semanas anteriores frente a Inglaterra, y obtuvo su primer triunfo del año.

Con un ensayo de Tomás Cubelli en los minutos finales y ocho golpes de castigo de Martín Bustos Moyano, 'Los Pumas' lograron la victoria en un partido parejo, plagado de fallos y faltas, disputado en San Juan, en el oeste del país.

La selección albiceleste que se prepara para afrontar desde el 17 de agosto próximo el segundo Rugby Championship, en el que debutará fuera de casa ante Sudáfrica, perdía 9-12 al término de la primera parte.

Esos primeros 40 minutos resultaron infumables, con dos equipos que alternaban errores de manera continuada y que sumaban puntos sólo con remates libres de faltas.

Mejoró Argentina en el segundo tiempo, controló el partido y más recursos que el conjunto georgiano, limitada en el juego de manos y en las formaciones fijas.

Con este positivo los argentinos dejaron atrás los dos duros golpes sufridos recientemente ante Inglaterra en Salta y Buenos Aires, donde fueron superados por 3-32 y 26-51, respectivamente.