3-0. El Villarreal, cuarto finalista del Cotif, al golear al Levante

• El Villarreal ha logrado la cuarta plaza que da acceso a las semifinales del Cotif al derrotar por 3-0 a los reservas de un Levante que, tras vencer los dos primeros encuentros, se había asegurado su acceso a la siguiente ronda.

L'Alcúdia (Valencia).- El Villarreal ha logrado la cuarta plaza que da acceso a las semifinales del Cotif al derrotar por 3-0 a los reservas de un Levante que, tras vencer los dos primeros encuentros, se había asegurado su acceso a la siguiente ronda.

Los amarillos necesitaban la victoria, tras el empate del Santos ante el Cincâo, de ahí que salieran dispuestos a conseguir el primer tanto lo más pronto posible.

Soria y sobre todo Florin Andone, en un disparo al travesaño, dieron a conocer las intenciones del conjunto castellonense en los primeros minutos.

El gol se veía venir y llegó en el minuto 26 por mediación de Borja Iglesias, que desperdició, nueve minutos después, la ocasión más clara al no acertar el remate a puerta vacía.

Los levantinistas se animaron en el segundo demostrando que no estaban dispuestos a regalar la victoria al equipo entrenado por Jorge Peris.

Pero con su estrella, Ruben García, autor de los 4 tantos de su equipo en el torneo, carecieron de pólvora para inquietar al meta Ricardo Paz.

Los azulgranas de Valencia dejaron mayores espacios, lo que fue aprovechado por el Villarreal y especialmente por su potente delantero Borja Iglesias, tras una buena asistencia de Florin Andone, que fue el autor del tercer y último tanto del partido.

3 - Villarreal CF: Ricardo, Calero, Palomares, David (Candela m. 70), Borja, Florin, Bueno (Nahuel m. 56), Balaguer, Aranda (Neeskens m. 64), Soria (Martos m. 49) y Pablo.

0 - Levante UD: Valero (Ovejero m. 41), Reyes, Salinas, Castells (Ortí m. 63), López, Aineto (Baldoví m. 63), Pereira, Deivid, Alcázar, Moreno (Jero m. 67) y Cataluña.

Goles: 1-0. Min.26, Borja Iglesias. 2-0. Min.60, Borja Iglesias. 3-0. Min.68, Florin Andone.

Árbitro: El colegiado valenciano Cintas Mena. Amonestó a Calero y Florin por el Villarreal.

Incidencias: Segundo encuentro de la sexta jornada del Cotif disputado en el campo municipal Els Arcs de L'Alcúdia.