3-1. El Polo gana al Arminen austriaco y se clasifica para la siguiente ronda

• El Real Club de Polo se ha clasificado para la siguiente ronda de la Euroliga de Hockey Hierba (EHL) tras derrotar, con más problemas de lo previsto, al Arminen austriaco (3-1).

Barcelona, 12 oct.- El Real Club de Polo se ha clasificado para la siguiente ronda de la Euroliga de Hockey Hierba (EHL) tras derrotar, con más problemas de lo previsto, al Arminen austriaco (3-1).

El equipo de Carlos García Cuenca, vigente campeón español de Liga y Copa, se adelantó rápidamente en el marcador con un gol de Roger Padrós en el minuto 2, pero después equilibró el partido Darius Rachwalski (m.11).

Antes del final del primer cuarto, un 'stroke', por pie de un jugador austríaco, permitió nuevamente a Padrós marcar el 2-1. Sin embargo, el Arminen mantuvo el tipo a partir de entonces.

Cimentado en su presión, en la eficacia de su meta Mantler y en la falta de acierto de los locales en los lanzamientos de penalti córner, el Arminen apuró sus opciones, puesto que necesitaban ganar después del 5-0 cedido en la víspera ante el Surbiton inglés para no quedar eliminados.

La igualdad se mantuvo en el segundo y en el tercer cuarto. A siete minutos para el final, Borja Llorens aprovechó el séptimo 'penalti córner' que tuvo su equipo para resolver el partido a siete minutos del final.

El Polo, ya clasificado, se jugará con el Surbiton, que también ha avanzado para la siguiente ronda, la primera plaza del grupo. Esta tarde (17:00 horas) juega su segundo encuentro el Club de Campo ante el Dragons belga. Los madrileños empataron ayer ante el Dinamo de Kazan (1-1). EFE.