30-28. Ryan lanza para 291 yardas y lleva a los Falcons al triunfo

• El mariscal de campo Matt Ryan lanzó para 291 yardas, mientras que el receptor novato Julio Jones capturó 11 pases para 127 yardas, y ambos llevaron a los Atlanta Falcons a una victoria por 30-28 sobre los Seattle Seahawks.

Redacción (EEUU), 2 oct.- El mariscal de campo Matt Ryan lanzó para 291 yardas, mientras que el receptor novato Julio Jones capturó 11 pases para 127 yardas, y ambos llevaron a los Atlanta Falcons a una victoria por 30-28 sobre los Seattle Seahawks.

Los Falcons, que superaron una remontada en el tercer cuarto cuando los Seahawks les hicieron 14 puntos, con su triunfo dejan su registro en 2-2.

Ryan tuvo una actuación brillante, sobre todo en la primera mitad del partido, y terminó con 28 de 42 pases para 291 yardas, y un envío de touchdown.

Pero en la primera mitad del duelo completó 13 de 15 envíos y mandó un pase de una yarda para touchdown a Tony González en la primera posesión de balón que tuvieron los Falcons.

Mientras que el pateador Matt Bryant anotó gol de campo de 50 yardas en el inicio del tercer cuarto para darle a los Falcons un liderazgo de 27-7.

El quarterback de los Seahawks, Tarvaris Jackson, completó 25 de 38 pases para 319 yardas, con tres pases de touchdown y dos interceptaciones.