30-33. El Ademar impuso su mayor potencial tras el descanso

• El Reale Ademar de León se ha impuesto hoy por 30-33 al Naturhouse La Rioja en un partido amistoso en el que los riojanos han rendido a un buen nivel pero en el segundo tiempo no han tenido fuerza suficiente para contrarrestar el potencial de los castellanos.

Logroño, 31 ago.- El Reale Ademar de León se ha impuesto hoy por 30-33 al Naturhouse La Rioja en un partido amistoso en el que los riojanos han rendido a un buen nivel pero en el segundo tiempo no han tenido fuerza suficiente para contrarrestar el potencial de los castellanos.

El equipo riojano no ha ganado ni un partido de pretemporada pero, al menos, hoy ha dejado claro que está cerca de un rival que en teoría es superior y que en el segundo tiempo ha exhibido un gran potencial ofensivo.

30.- Naturhouse La Rioja (16+14): Aguinagalde (p), Arrieta (2), Velasco (2), Víctor Hugo (4), Garabaya (3), Prce (3), Curuvija (9, 3p), Jorge (ps), Daniel, Tioumentsev (2), Vega (1), Dujsevaev (2), Romeo, Ramiro y Silva (2).

33.- Reale Ademar León (14+19): Alamo (p), Cabanas (2), Andreu (3), Montoro (3), Dipanda (1), Ruesga (5), Ferrer (1), Losert (ps), González (1), Goñi (2), Carou, Baena (5), Krivoslikov (5,4p), Borges (3), Stranovski (1) y Cutura (1).

Parciales: 3-5, 6-7, 9-8, 11-10, 14-12, 16-14 (descanso), 19-18, 20-20, 22-23, 26-27, 28-30 y 30-33 (final).

Árbitros: González y Villoslada (riojanos). Excluyeron por dos minutos a los locales Arrieta (2 veces) y Víctor Hugo; y a los visitantes Goñi y Stranovski.

Incidencias: Más de un millar de aficionados en el Palacio de los Deportes de La Rioja en un partido a beneficio de la Asociación Española Contra el Cáncer.