33-33. Épico empate del Zamora con dos goles en los últimos 30 segundos

• El MMT Seguros Zamora logró un épico empate en un partido ante el Cangas Morrazo que parecía tener perdido y equilibró con dos goles en los últimos 30 segundos (33-33).

Zamora, 4 oct.- El MMT Seguros Zamora logró un épico empate en un partido ante el Cangas Morrazo que parecía tener perdido y equilibró con dos goles en los últimos 30 segundos (33-33).

El encuentro comenzó con una defensa muy abierta por parte de los locales, que aprovecharon los gallegos para lograr las primeras ventajas en el marcador, 8-13 en el ecuador de la primera parte.

Jesús Soliño, que terminó con 9 tantos, y David García, que acabó con siete goles, lideraban el ataque visitante, que seguía encontrando fisuras en la defensa del Balonmano Zamora para poder batir a Miranda con sus lanzamientos desde el borde del área.

El MMT Seguros subió su intensidad en el tramo final de la primera mitad y redujo su desventaja a tres tantos, 16-19.

Tras la reanudación, Juárez y Octavio comandaron la remontada local, que se materializó cuando lograron la delantera en el marcador a falta de 10 minutos, 27-26.

Sin embargo, Cangas recuperó otra vez su ventaja y se puso tres goles arriba a falta de poco menos de dos minutos en lo que parecía la sentencia. Pero los locales apelaron a la épica, redujeron la desventaja y empataron con dos goles en los últimos 30 segundos.

33. MMT Seguros Zamora: Miranda, Posado, Ceballos (3), Juárez(6), Fernando, Reyes (6), Peli, Octavio (10), Jortos (1), Salinas (4), Andrés, Iñaki (1), Prieto (1), Camino (1).

33. Cangas Frigoríficos Morrazo: Salazar, Simes (4), Gallego, Pousada, Amarelle (5), García (1), Soliño (9), Casares (2), Eijo (2), Krook, Iglesias, Rosales (3) y García (7).

Marcador cada 5 minutos: 3-6, 5-9, 8-12, 10-16, 12-18, 16-19 -descanso- 19-21, 21-23, 24-25, 24-25, 28-27, 33-33.

Árbitros: Rodríguez Rodríguez y Bustamante López.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Asobal disputado en el pabellón Ángel Nieto ante unos 1.600 espectadores.