36-19. El Renovalia Ciudad Real, a cuartos con una goleada

• Ciudad Real.- El Renovalia Ciudad Real jugará los cuartos de final de la Liga de Campeones tras firmar una contundente goleada (36-19) ante el Chambery Savoie francés, al que ya venció en el encuentro de ida (24-27).

La superioridad del equipo manchego fue abrumadora desde el pitido inicial.

Muy inspirado en ataque, con una defensa 5-1 muy efectiva y el acierto de Sterbik en la portería, el Renovalia Ciudad Real apabulló al conjunto galo y en el minuto 25 ya tenía una ventaja de diez goles (16-6).

Nada cambió tras el descanso. Tras un parcial de 5-0, el equipo manchego alcanzó una renta de 15 tantos (23-8, m.36), y luego de 18 (35-17, m.56) con goles de todos los colores.

La recta final del partido la aprovechó el técnico del Renovalia para dar descanso a jugadores como Julen Aginagalde, Chema Rodríguez o Alberto Entrerríos.

36 - Renovalia Ciudad Real (18+18): Sterbik y Hombrados (ps); Kallman (3), Julen Aginagalde (-), Cañellas (5, 1p), Alberto Entrerríos (2), Lazarov (7, 2p), Davis (1), García Parrondo (4, 1p), Abalo (1), Isaías Guardiola (4), Chema Rodríguez (1), Viran Morros (-), Shevelev (4), Dinart (-) y Jurkiewicz (4).

19 - Chambery Savoie HB (8+11): Grahovac y Dumoulin (ps); Basic (3), Bicanic (3), Detrez (1), Massot Pellet (1), Nocar (-), Saurina (3), Paty (-), Capella (1), Palma (1), Paturel (1), Mayayo (1) y Busselier (4, 3p)

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 6-2, 10-4, 12-5, 15-6, 18-8 (descanso). 22-8, 25-10, 28-14, 30-16, 34-17, 36-19 (final).

Árbitros: Lars Geipel y Marcus Helbig (GER). Excluyeron por dos minutos al local Shevelev y a los visitantes Capella y Basic (2).

Incidencias: Partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el Quijote Arena ante 2.867 espectadores.