37-25. El Aicequip, eliminado de la Copa EHF al volver a perder con el Valur

• El Aicequip Valencia se quedó fuera de la Copa EHF tras perder de nuevo ante el Valur Reikiavik islandés (37-25) en el encuentro de vuelta de la segunda ronda, disputado, al igual que la ida, en el pabellón de El Cabanyal de la capital valenciana.

Valencia, 20 oct.- El Aicequip Valencia se quedó fuera de la Copa EHF tras perder de nuevo ante el Valur Reikiavik islandés (37-25) en el encuentro de vuelta de la segunda ronda, disputado, al igual que la ida, en el pabellón de El Cabanyal de la capital valenciana.

El conjunto valenciano nunca tuvo opciones de remontar los cinco goles de desventaja con los que partía tras la derrota de ayer en el primer partido por 22-27.

El Valur Reikiavik salió con la intención de dejar sentenciada la eliminatoria desde los primeros minutos del encuentro de vuelta ante el Aicequip Valencia. Así, en el minuto cinco ya se puso con una ventaja de cuatro tantos (5-1). El conjunto dirigido por Natalia Morskova despertó entonces y se acercó en el marcador (6-5).

A partir de ese instante, la defensa del Valur Reikiavik se convirtió en la gran protagonista puesto que cerró las vías de penetración del conjunto valenciano que no supo atacar en ningún momento. En el minuto 23, el equipo islandés amplió la distancia hasta los nueve goles (16-7).

En la segunda parte, el cansancio apareció en el conjunto de Natalia Morskova ,que no tuvo ninguna opción de remontar los cinco goles de desventaja que arrastraron del encuentro de ida disputado ayer. Finalmente, el Valur Reikiavik arrolló al Aicequip Valencia por 37-25.

37 - Valur Reikiavik (18+19): Asmundsdottir, R. Skuladottir (4), Larudottir (6), A. Gudmunsdottir (7), Atladottir (7), Petursdottir (3) y R. Gudmunsdottir (3) -equipo inicial-, H. Skuladottir (2), Stefansdottir (1), Hreinsdottir (2), Olafsdottir (ps) y Gunnasrsdottir (2).

25 - Aicequip Valencia (10+15): Aguas, Reppesgard (1), Herreros (1), Descalzo, Bravo (2), Payá (3) y Monrós (7) -equipo inicial-, Gómez, Gimeno (ps), Mestre (3), Selvi (1), Álvarez (1), Esterri, Paradinas, Morell y Segura (6).

Marcador cada cinco minutos: 5-1, 7-5, 9-6, 13-7, 16-8, 18-10 -descanso-, 19-12, 23-13, 26-16, 30-20, 33-23 y 37-25.

Árbitros: Robin Sager y Stefan Styger. Amonestaron a las locales Reppesgard, Descalzo y Bravo; y a las visitantes Hreinsdottir, Gudmunsdottir y Atladottir.

Incidencias: Partido de la vuelta de la segunda ronda de la Copa EHF de balonmano femenino disputado en el pabellón de El Cabanyal de Valencia ante 450 espectadores. Los dos partidos de la eliminatoria se disputan en Valencia tras al acuerdo alcanzado por los dos clubes.