38-21 Ademar se presenta ante su afición goleando al Academia Octavio

• La presentación en casa del Reale Ademar dejó un buen sabor en el último amistoso de la pretemporada donde se daba a conocer el proyecto del nuevo técnico ademarista Isidoro Martínez ante un Pilotes Posada que nada pudo hacer ante el potencial leonés durante los 60 minutos.

León, 2 sep.- La presentación en casa del Reale Ademar dejó un buen sabor en el último amistoso de la pretemporada donde se daba a conocer el proyecto del nuevo técnico ademarista Isidoro Martínez ante un Pilotes Posada que nada pudo hacer ante el potencial leonés durante los 60 minutos.

El Ademar no perdía la esencia de su juego con una defensa 6-0 muy armada, ayudada por un gran Álamo en la portería, que permitía correr las contras.

Si no era posible, la dirección de Ferrer aportaba en el ataque con balones a Baena o Montoro, aunque el arranque del partido no fue muy vistoso en cuanto goles ya que del 3-1 inicial se pasaba al 5-6 en el ecuador del mismo.

Una vez tomado oxígeno y con algunas modificaciones, las aguas tomaron de nuevo su curso y el Ademar recogió el guante para imponer de nuevo su ley, alcanzando la máxima ventaja con la llegada del descanso (16-11).

La reanudación del choque resultó letal para el Octavio con un parcial de 7-1 a favor del Ademar en cuestión de ocho minutos elevó el marcador hasta el 23-12, rompiendo el partido definitivamente.

Las concesiones se habían terminado y las rentas ya fueron de escándalo hasta el final una cómoda situación para que Martínez pudiera dar entrada a todos sus hombres sin que el juego se resintiera.

Ficha técnica

38. Reale Ademar:Álamo (Losert); Carou, Montoro (1); Krivoshlykov (5), Ruesga (4), Stranovsy (5), Ferrer, Baena (7), Di Panda, Antonio García (6), Cutura (1), Borges (2) Andreu (2), Goñi (4) Jaime, Cabanas (1).

21. Academia Octavio: Díaz (Maciel); Vargas, Nantes (3), Cerqueira (1), Da Silva (3), Cachedo (2), Moledo (3), Fernández (1), González (2), Polakovic, Tirado (3), Frade (3), Martínez (ps).

Árbitros: Pablo Castellanos y Omar Fagúndez. Exclusiones por el Ademar a Ferrer y por el Octavio a Vargas y Martínez.

Parciales cada cinco minutos: 4-2, 5-4, 8-7, 10-8, 14-11, 16-11// 22-12, 24-13, 28-15, 31-17, 34-19 Y 38-21.

Incidencias: Ultimo partido de pretemporada disputado por el Ademar y el primero que jugó en el Palacio Municipal de los Deportes.