4-2. Maicon arrassa y pone a Brasil en cuartos de final

• Maicon Douglas, lateral derecho brasileño del Inter de Milán, firmó un partido extraordinario y a punto de cumplir 30 años, convirtió su carril en una autopista que hundió a Ecuador (4-2).

Córdoba (Argentina), 14 jul.- Maicon Douglas, lateral derecho brasileño del Inter de Milán, firmó un partido extraordinario y a punto de cumplir 30 años, convirtió su carril en una autopista que hundió a Ecuador (4-2).

Brasil quedó al final primera del grupo B a pesar de su irregular conmienzo en el torneo. Maicon puso el talento y de sus botas se beneficiaron Pato y Neymar, que marcaron dos goles cada uno. En Ecuador, Felipao Caicedo también hizo dos goles.

Maicon, por la derecha, y André Santos, por la izquierda, fueron decisivos. André Santos puso un balón de oro a Pato en el minuto 29. Era el 1-0. Desde ese instante, Maicon asumió el mando.

Felipe Caicedo empató (1-1) y así se llegó al descanso. En la reanudación, Neymar puso por delante a Brasil, volvió a poner la igualada Caicedo y luego ya en la recta final del envite Pato y Neymar volvieron a aparecer.

Maicon no se cansó de poner balones al corazón del área. Regaló goles, ocasiones y convirtió el partido en un monólogo por la banda derecha. Brasil queda primero de grupo; segundo es Venezuela y Paraguay se clasificó como tercero. Ecuador, eliminado.