4-2. Morales jonronea en la victoria de los Angelinos

• El bateador designado cubano Kendrys Morales pegó tres imparables, incluyendo un jonrón, anotó dos veces y remolcó dos carreras para llevar a los Angelinos de Los Ángeles a un triunfo por 4-2 sobre los Marineros de Seattle.

Redacción Deportes (EEUU), 27 may.- El bateador designado cubano Kendrys Morales pegó tres imparables, incluyendo un jonrón, anotó dos veces y remolcó dos carreras para llevar a los Angelinos de Los Ángeles a un triunfo por 4-2 sobre los Marineros de Seattle.

Morales (4) botó la pelota del campo en el cuarto episodio sobre el abridor dominicano Héctor Noesi, sin corredores en circulación.

El guardabosques Mark Trumbo (7) también jonroneó, y el primera base dominicano Albert Pujols se fue de 4-0 después de haber conectado jonrón durante tres días seguidos.

La victoria fue para el abridor C.J. Wilson (6-4) en seis episodios, permitió dos imparables, una carrera, dio dos pasaportes y ponchó a cinco.

El derrotado fue Noesi (2-6) en ocho entradas, aceptó cinco imparables, dos jonrones, tres carreras y dio dos pasaportes.