4-2. Williams mantiene a los Angelinos a la caza del comodín

• El abridor Jerome Williams lanzó poco más de seis episodios y además de lograr su cuarta victoria consecutiva, llevó a los Angelinos de Los Ángeles a un triunfo por 4-2 sobre los Atléticos de Oakland.

Redacción EE.UU., 24 sep.- El abridor Jerome Williams lanzó poco más de seis episodios y además de lograr su cuarta victoria consecutiva, llevó a los Angelinos de Los Ángeles a un triunfo por 4-2 sobre los Atléticos de Oakland.

Con su triunfo, que les rompe racha de dos derrotas seguidas, los Angelinos siguen con posibilidades de pasar a la fase final, al quedar a 2,5 juegos de los líderes en la carrera por el comodín de la Liga Americana, los Medias Rojas de Boston.

Los Angelinos se encuentra con desventaja de sólo uno juego ante los sublíderes, los Rays de Tampa Bay, cuando restan cuatro juegos para que concluya la campaña regular.

Williams (4-0) trabajó seis entradas y un tercio, permitió cinco imparables, una carrera, dio dos pasaportes y ponchó a dos para conseguir el triunfo, su cuarto seguido desde que se unió a los Angelinos el mes pasado.

En el ataque el guardabosques Torii Hunter (23) pegó batazo de cuatro esquinas llevando a un corredor en el camino.

La derrota fue para el abridor venezolano Guillermo Moscoso (8-10) en siete episodios, permitió cinco imparables, un jonrón, cuatro carreras, y retiró a dos por la vía del ponche.