5-3. Iwakuma controla con sus envíos a los Atléticos

• El abridor japonés Isashi Iwakuma trabajó siete episodios y llevó a los Marineros de Seattle a un triunfo por 5-3 sobre los Atléticos de Oakland.

Redacción Deportes (EEUU), 21 ago.- El abridor japonés Isashi Iwakuma trabajó siete episodios y llevó a los Marineros de Seattle a un triunfo por 5-3 sobre los Atléticos de Oakland.

Iwakuma (12-6) lanzó siete entradas, permitió siete imparables, dos jonrones, tres carreras, dio dos pasaportes y retiró a cuatro por ponche para conseguir la victoria.

En el ataque el guardabosques Michael Morse (13) y el segunda base Brad Miller (5) pegaron sendos jonrones para los Marineros.

Por los Atléticos, el guardabosques Coco Crisp (11) y el primera base Brandon Moss (20) pegaron sendos jonrones.

La derrota la cargó el abridor A.J. Griffin (10-9) en seis entradas, permitió cinco imparables, dos jonrones y cuatro carreras, y los Atléticos acumulan marca de 15-16 desde el descanso del Juego de las Estrellas.