6-2. Doumit puso el bate encendido para los Piratas

• El receptor Ryan Doumit surgió con la mejor inspiración ofensiva para estar perfecto de 4-4 y encabezar el ataque de los Piratas de Pittsburgh que ganaron por 6-2 a los Cardenales de San Luis, que siguen alejándose del primer lugar de la División Central de la Liga Nacional.

Redacción EE.UU., 15 ago.- El receptor Ryan Doumit surgió con la mejor inspiración ofensiva para estar perfecto de 4-4 y encabezar el ataque de los Piratas de Pittsburgh que ganaron por 6-2 a los Cardenales de San Luis, que siguen alejándose del primer lugar de la División Central de la Liga Nacional.

Doumit pegó jonrón de tres carreras para romper el empate en la pizarra y abrir el camino al triunfo de los Piratas.

El jonrón de Doumit en la cuarta entrada contra el abridor Jake Westbrook (9-7) acabó con el empate 1-1 y permitió a los Piratas romper una racha de tres derrotas consecutivas.

El receptor y bateador ambidiestro también empató su mejor marca individual con su sexto partido de cuatro imparables.

Los Cardenales, que habían ganado tres de cuatro, se alejaron seis juegos de los Cerveceros de Milwaukee, que ganaron por 3-0 a los Dodgers de Los Ángeles, y son líderes destacados de la División Central.

El jardinero derecho Xavier Paul, que bateó un jonrón, y el segunda base Neil Walker aportaron cada uno dos imparables por los Piratas, mientras que James McDonald (8-6) lanzó cinco entradas y dos tercios con desigual desempeño para salir de tres aperturas seguidas sin victoria.

McDonald admitió dos carreras y seis imparables, dio dos bases por bolas y abanicó a cuatro bateadores rivales.