7-5. Youkilis jonronea contra su ex equipo y se convierte en verdugo

• El antesalista Kevin Youkilis pegó su primer jonrón en el "Fenway Park" como visitante, y lideró a los Medias Blancas de Chicago a una victoria por 7-5 sobre los Medias Rojas de Boston, que tuvieron la baja del bateador designado el dominicano David Ortiz, lesionado en el talón derecho.

Redacción Deportes (EEUU), 17 jul.- El antesalista Kevin Youkilis pegó su primer jonrón en el "Fenway Park" como visitante, y lideró a los Medias Blancas de Chicago a una victoria por 7-5 sobre los Medias Rojas de Boston, que tuvieron la baja del bateador designado el dominicano David Ortiz, lesionado en el talón derecho.

Los Medias Blancas ganaron por octava ocasión en los últimos 11 juegos y están 10 juegos sobre el porcentaje de .500 por cuarta vez en lo que va de temporada.

Youkilis (8) enviado de Boston a Chicago hace menos de un mes, castigó a su ex equipo con cuadrangular en el cuarto episodio con dos compañeros en el camino sobre los envíos del abridor Jon Lester.

La victoria fue para el abridor Philip Humber (4-4), que en su primera salida en un mes lanzó seis episodios, permitió seis imparables, dos carreras y retiró a tres por la vía del ponche.

Humber recuperó su mejor rendimiento desde que logró partido sin hit al comienzo de temporada.

El derrotado fue Lester (5-7) en cuatro entradas, aceptó siete imparables, un jonrón, seis carreras, dio tres pasaportes y sacó cuantro ponches.