78-84. James marcó la diferencia para el Heat en duelo de líderes

• En duelo de equipos líderes de división, el alero LeBron James consiguió 29 puntos y llevó al Heat de Miami a una victoria como visitante por 78-84 sobre los Sixers de Filadelfia.

Redacción Deportes EEUU, 16 mar.- En duelo de equipos líderes de división, el alero LeBron James consiguió 29 puntos y llevó al Heat de Miami a una victoria como visitante por 78-84 sobre los Sixers de Filadelfia.

James se convirtió en líder del ataque en 38 minutos y fue apoyado por el escolta Dwyane Wade, que terminó con doble-doble de 12 puntos y 10 rebotes.

La victoria deja al Heat con números de 32-11 y al detener una racha de dos derrotas seguidas se mantiene liderando la División Sureste.

El Heat casi tuvo un colapso después de ir liderando por 29 puntos durante el tercer cuarto, y perder esa ventaja que llegó a reducirse a sólo cuatro.

El ala-pívot Chris Bosh, el base Mario Chalmers y el reserva Udonis Haslem se fueron con 10 puntos cada uno para el Heat, que detuvo una racha de cuatro derrotas seguidas fuera de su campo.

Los Sixers (25-19), líderes de la División Atlántico, vieron reducir su ventaja a sólo un juego sobre los sublíderes Celtics de Boston, que esta noche juegan contra los Kings de Sacramento.

El escolta Evan Turner terminó con 13 puntos, el reserva Lou Williams consiguió 12 y el alero Andre Iguodala consiguió doble-doble de 11 puntos y 10 rebotes para los Sixers.