8-7. Bourn pega sencillo y los Indios superan a los Mellizos

• El guardabosques Michael Bourn, pegó sencillo remolcador de una carrera en el quinto episodio y marcó la victoria de los Indios de Cleveland, que vencieron 8-7 a los Mellizos de Minnesota.

Redacción Deportes (EEUU), 22 jun.- El guardabosques Michael Bourn, pegó sencillo remolcador de una carrera en el quinto episodio y marcó la victoria de los Indios de Cleveland, que vencieron 8-7 a los Mellizos de Minnesota.

Bourn conectó al jardín derecho para llevar al antesalista Lonnie Chisenhall a la registradora.

La victoria la consiguió el abridor Corey Kluber (6-4) en cinco entradas y dos tercios, aceptó ocho imparables, dos jonrones, tres carreras, dio una base y ponchó a cuatro.

Por los Mellizos, el guardabosques Chris Parmelee se voló la barda en dos ocasiones, en el octavo episodio sin corredores en el camino contra los servicios del relevo Bryan Shaw.

Parmalee castigó por segunda ocasión con vuelacercas en la novena entrada contra el cerrador Vinnie Pestano, sin compañeros en base.

El guardabosques venezolano Oswaldo Arcia (6) también botó la pelota del campo.

Arcia lo hizo en el cuarto episodio contra Kluber, sin compañeros en base ni outs en el episodio.

La derrota fue para el abridor P.J. Walters (2-3) en dos tercios de entrada, aceptó un imparable, seis carreras y regaló cinco pasaporte.