95-100. Williams logra su mejor registro en el triunfo de los Hawks

• El reserva Lou Williams anotó 24 puntos, su mejor registro en la temporada, y fue apoyado por el alero Josh Smith, que agregó doble-doble de 17 puntos y 13 rebotes para liderar a los Hawks de Atlanta a un triunfo por 95-100 en el tiempo de prórroga sobre los Wizards de Washington.

Redacción Deportes (EEUU), 18 dic.- El reserva Lou Williams anotó 24 puntos, su mejor registro en la temporada, y fue apoyado por el alero Josh Smith, que agregó doble-doble de 17 puntos y 13 rebotes para liderar a los Hawks de Atlanta a un triunfo por 95-100 en el tiempo de prórroga sobre los Wizards de Washington.

El escolta Kyle Korver agregó 16 tantos al ataque de los Hawks (15-7) y Jeff Teague consiguió 13.

La victoria de los Hawks es la tercera consecutiva en el mismo número de partidos contra los Wizards (3-19) en lo que va de campaña.

El pívot dominicano Al Horford aportó cinco tantos en 44 minutos de juego.

Horford anotó 2 de 11 tiros de campo, 1 de 2 triples, logró 11 rebotes, entregó seis asistencias, recuperó un balón y puso un tapón para los Hawks.

Por los Wizards el líder en el ataque fue el escolta Jordan Crawford, con triple-doble de 27 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias en 44 minutos de juego.

El pívot reserva brasileño Nené Hilario se fue con 18 puntos en 24 minutos de acción al encestar 5 de 7 tiros de campo, 8 de 10 triples, logró cuatro rebotes, seis asistencias, recuperó tres balones y puso un tapón.