Argentina se juega la vida en el hockey césped masculino

Los cuartos de final del torneo de hockey sobre hierba masculino de los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro-2016 quedarán definidos el viernes, en que Argentina tiene que ganar a Irlanda y España buscar el mejor cruce.

Argentina empató este jueves 4-4 ante Alemania, ganadora de los dos últimos oros olímpicos en hockey sobre césped masculino, con un gol germano en los últimos segundos que demora la clasificación argentina a cuartos de Rio-2016.

En el otro extremo, España, ya clasificada a cuartos, perdió la oportunidad de encabezar en solitario su grupo al caer 3-1 ante la otra gran revelación del torneo olímpico, Bélgica.

Los Leones tienen ahora 5 puntos y deberán ganar el viernes a Irlanda, o empatar, para clasificarse a cuartos.

España, por su parte, perdió ante Bélgica (3-1) la pelea por liderar el grupo A, y, con 9 puntos, tiene que ganar a Gran Bretaña para asegurarse la segunda plaza e incluso optar a la primera, si los belgas caen.