Así vivimos el Barcelona 6-1 PSG: una noche histórica

• El Barça avasalló al PSG en 46 minutos y se puso 3-0 acariciando la prórroga. Cavani frenó la euforia con el 3-1 pero un golazo de Neymar de falta reactivó la esperanza.

Suárez forzó un penalti que transformó el propio Neymar y en el último suspiro Sergi Roberto desató la locura. Noche histórica en el Camp Nou para estar en cuartos.

Octavos de Champions League, en directo: Barcelona - Paris Saint-Germain
V. G.

96'. FINAL. El Barça consigue la mayor remontada en toda la historia de la Champions League y se mete en cuartos. Se puso 3-0 con goles de Suárez, Kurzawa en propia puerta y Messi de penalti, pero Cavani en una contra puso el 3-1 y pareció apagar el sueño. Un golazo de falta de Neymar lo reactivó, Suárez forzó un penalti por medio de un piscinazo y Sergi Roberto, en el último suspiro, hizo historia. Aquí puedes leer la crónica del partido.

90+5. ¡GOOOOL DE SERGI ROBERTO!!! ESTO ES HISTORIAAAAAAAA!!! LA PONE NEYMAR Y EL  LATERAL REMATA CON TODO EN EL ÁREA. Barcelona 6-1 PSG.

90+3. Amarilla para Verrati por una falta sobre Messi. Todos al área. Peligrooo.

90+2. Cambio en el PSG. Se va Meunier y entra Krychowiak.

90+1. Piqué prolonga y atrapa Trapp.

90'. El Barça tiene 5 minutos de añadido para hacer historia. Todos arribaaaa.

90'. ¡¡GOOOOOL DE NEYMAR!! No falla desde los 11 metros. Barcelona 5-1 PSG.

90'. ¡Penalti sobre Suárez! Lo pita!!Y expulsión a Marquinhos.

88'. ¡¡GOOL DE NEYMAR!! Disparo de falta del brasileño que se cuela por la escuadra. Barcelona 4-1 PSG.

87'. Remate de Arda que rebota en un defensa. Córner.

86'. Perdona Di María!! Se escapa por velocidad, solo ante Ter Stegen... y Mascherano se lanza para evitar el gol. Pide penalti el PSG.

84'. Cambio en el Barcelona. Se va Rakitic y entra Adnré Gomes.

80'. Lo sigue intentando el Barcelona, pero sin fe.

77'. ¡¡UUUYYY!! Sale mal Trapp de puños y Arda remata con la cabeza a la parte superior de la red. Había tres del PSG bajo los palos.

76'. Cambio en el Barcelona. Se va Rafinha y entra Sergi Roberto.

75'. Cambio en el PSG. Se va Draxler y entra Aurier.

74'. La tuvo Leo!! Robó en la frontal, recortó y chutó fuera.

72'. Falta de Suárez en el área del PSG. Empujó al defensor.

70'. Lo intenta ya el Barça sin mucha fe. Ha hecho un gran esfuerzo y la montañaa es ya muuuy alta.

68'. Amarilla para Suárez por tirarse en el área.

67'.¡¡UUUYYY!!  Evita Marquihos bajo los palos el gol de Arda.

66'. Cambio en el Barcelona. Se va Iniesta y entra Arda.

65'. Como ha cambiado el partido... El Barça necesita otros tres goles para pasar...

64'. ¡Ter Stegen! Con todo el Barça volcado, Cavani se queda en un claro mano a mano y salva el portero alemán con el pie.

62'. ¡¡GOL DE CAVANI!! Balón colgado al área, Kurzarwa le gana la partida a Rakitic y cede para el remate tremendo del uruguayo. No pudo ni moverse Ter Stegen. Barcelona 3-1 PSG

61'. Amarilla para Rakitic por frenar una contra de Draxler.

60'. La saca Umtiti a córner. Llegaba Cavani. Salen ahora con algo de peligro.

58'. Toca y toca el Barça en campo rival. Atemorizado el PSG, que al menor tiene algo de velocidad en la contra.

56'. Cambio en el PSG. Se retira Lucas Moura y entra Di María.

54'. Disparo de Rafinha que atrapa Trapp con facilidad.

52'. ¡¡Al palo Cavani!! Centro desde la derecha, raso, al primer palo, remata el uruguayo y repele la madera. Se salva el Barça.

50'. ¡¡GOOOL DE MESSI!! ¡¡GOOL!! ¡¡GOOL DE PENALTI!! No falla el brasileño. Esto puede ser histórico, queda uno más!! Barcelona 3-0 PSG

48'. ¡Penalti para el Barça! Pase de Iniesta para Neymar, se resbala Meunier y traba al brasileño. El árbitro no lo pita, pero le ayuda el juez de gol. Después de unos segundos... penalti. Va Leo.

47'. Arriba el disparo de Draxlerr desde la frontal tras el córner.

46'. Córner para el PSG. Pie salvador de Rafinha ante Draxler, que ya ha creado más peligro en 30 segundos que en toda la primera mitad.

46'. Comienza la segunda mitad!! 45 minutos para soñar!!

Dos tiros a puerta y dos goles del Barcelona. Y todavía no ha aparecido Messi. Queda mucho. El Barcelona tiene el partido donde lo quería. Ahora queda lo más difícil. 📊 Consulta las estadísticas de la gran primera mitad del Barça https://t.co/udOq2Iw42N 🔴🔵 #ForçaBarça pic.twitter.com/bQ7vU2Ja2u— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) 8 de marzo de 2017

Descanso. Barça 2-0 PSG

45+3. Falta sobre Suárez. Otra vez... la última. Ahora de verdad.

45+2. Córner para el Barça. La última.

45'. Tres minutos de añadido.

43'. Amarilla para Cavani.

42'. Todo el Camp Nou grita "sí se puede". Dos goles más!!

41'. ¡¡GOOOL DEL BARÇA!! ¡¡GOOL DE KURZAWA EN PROPIA PUERTA!! Iniieesstaaaa!!! Neymar metió un balón profundo, Iniesta la deja pasar, Suárez recibe de espaldas y la pone por arriba al área, Marquinhos se duerme, Iniesta la pone de tacón y Kurzawa la mete en su portería. Barça 2-0 PSG.

40'. Fuera de juego de Cavani. Es una de las primeras veces que toca el balón. No valía.

39'. Se recupera el brasileño.

38'. Se duele Lucas Moura sobre el verde. Parece que no va a poder seguir...

36'. Amarilla para Busquets por protestar. Se pierde el partido de cuartos si pasa el Barça.

35'. Trapp!! Pierden todos los balones el PSG. Messi pasó a Suárez y el uruguayo chutó a las manos del portero.

34'. Pide penalti Neymar. Iniesta filtró un pase y Meunier le tapó el camino con la mano en el pecho. Si lo pita no pasa nada...

32'. Qué pena!! Salió el Barça a la primera contra del partido, Messi conectó con Rafinha, pero el brasileño decidió mal en el área. Despeja el PSG.

30'. Bota Messi una falta y cabecea mal Piqué. Repasa los dos posibles penaltis en el partido.La polémica: manos de Marquinhos y Mascherano que podrían ser penaltihttps://t.co/fyqGdzPE0t #UCL #FCBPSG pic.twitter.com/KA8ALTlNHC— lainfo_deportes (@lainfo_deportes) 8 de marzo de 2017

28'. Disparo alto de Neymar. Está robando muy fácil el Barcelona el balón al PSG y el peligro es constante.

26'. Messi chuta... a la barrera.

25'. Presiona el Barça arriba y roba. Falta de Kurzawa sobre Rafinha. Peligro.

23'. Amarilla para Piqué por lanzarse en el medio campo sobre Cavani. No era necesaria.

20'. Está ahora algo atascado el Barcelona. No deja espacios el PSG. Están todos metidos atrás.

18'. ¡¡Casi marca Neymar!! Trallazo desde 30 metros que se va rozando la escuadra. Como arrancó desde la banda hacia el centro.

17'. La defensa del PSG no llegó a tiempo a evitar el primer gol de Suárez.

15'. ¡Arriba! Se le fue medio metro por encima de la portería de Trapp.

14'. Amarilla para Draxler por frenar a Messi a 10 metros del área. Va Leo!!

12'. ¡¡Uyyuyyy!! Salva Busquets en el área pequeña un cabezazo de Cavani en el primer palo. Nuevo córner.

11'. Piden penalti de Mascherano. El balón tocó en la mano claramente, pero la tenía apoyada en el césped, por lo tanto.. no era penalti. Córner.

9'. Llega Neymar por la izquierda, encara y saca un córner. Vamos.

7'. Todo el Camp Nou cree en la remontada. Sigue acosando el Barça a un PSG muy atrás. No salen del área.

5'. Amarilla para Matuidi por una falta sobre Umtiti.

4'. ¡¡GOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!! El Barça estaba mordiendo, el PSG deja botar el balón en el área y ahí el pistolero salta y se adelanta a Trapp para superarle por encima. Hubo dudas porque un defensa la sacó bajo palos, pero el balón entró más de medio metro y acertó el equipo arbitral. Barça 1-0 PSG

2'. Ha empezado muy atrás el PSG: Bueno para el Barça.

1'. ¡¡Coooomienza el partidoooo!! A reventar el estadio!!

20:44 ¡SUENA EL HIMO DE LA CHAMPIONS EN EL CAMP NOU!!#UCL | ¡Qué ambientazo en el Camp Nou!#EnDirecto▶️https://t.co/1uF1Bh5dEq pic.twitter.com/zeuftusn7z— Diario SPORT (@sport) 8 de marzo de 2017

20:35. La afición del Barcelona anima a los jugadores... también en castellano.

20:20. ¿Habrá remontada en el Camp Nou? Recordamos las seis gestas del Barça para soñar con la remontada, aunque nadie levantó un 4-0

20:15. Saltan a calentar ambos equipos al terreno de juego.Así se está viviendo el calentamiento en el Camp Nou. #UCL pic.twitter.com/N5oI3AQyUX— Liga de Campeones (@LigadeCampeones) 8 de marzo de 2017

20:00. El Barça tiene que ir pensando gol a gol. Ganar al PSG no es fácil. Lleva 16 partidos sin perder.El @PSG_espanol no ha perdido en sus últimos 16 partidos, una racha que empezó hace 3 meses. Ha marcado 46 goles en este periodo. #UCL pic.twitter.com/W80vviLH6A— Liga de Campeones (@LigadeCampeones) 8 de marzo de 2017

19:47: Esta es la alineación del Paris Saint-Gemain:

XI PSG: Trapp; Meunier, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Verratti, Rabiot, Matuidi, Lucas Moura, Draxler; y Cavani.

19:38: Esta es la alineación del Barcelona:

XI Barcelona: Ter Stegen; Piqué, Mascherano, Umtiti; Sergio Busquets, Rafinha, Rakitic, Iniesta; Messi, Neymar y Luis Suárez. 🔵🔴Barça XI: