Así vivimos el Celta 2-2 Real Madrid

• El Real Madrid perdonó en los primeros 40 minutos y Danilo en propia puerta dio ventaja al Celta antes del descanso en un partido trepidante.

Ronaldo, con un golazo de falta, dio alas al Madrid, pero cuando peor estaban los locales, Wass hizo el 2-1. El gol de Lucas puso suspense pero el Celta se clasificó para semifinales de Copa.

Cabral y Lucas Vázquez pugnan por un balón en el partido de ida.
Getty Images.
D. M.
D. M.

94'. FINAL. El Celta aguantó y pasa a semifinales. Tremendo partido en Balaídos. Danilo, en propia puerta, adelantó al Celta, pero Ronaldo de falta empató. Wass pareció sentenciar a falta de cinco minutos, pero Lucas Vázquez puso suspense con un gol al final. Sufrió el Celta y Balaídos, pero mereció la pena.

92'. Último cambio en el Celta. Se va Aspas y entra Fontàs.

91'. Fuera de juego de Ramos. Aspas, en el suelo, se queja de un golpe en la cara.

90'. Cuatro minutos de descuento.

89'. ¡Goooooool de Lucas Vázquez! Falta al segundo palo que remata Lucas a gol.

87'. Segundo cambio en el Celta. Se va Daniel Wass y entra Sergi Gómez.

85'. ¡Goooooooooooooooooooooooool de Wasss! ¡Gooooooooool del Celta! jugada en la banda. Pase atrás de Iago Aspas, Wass toca para Jozabed, y en el rebote Wass hace el 2-1.

83'. Cambio en el Celta. Se va Guidetti y entra Jozabed.

82'. Chut de Morata desde la banda que atrapa Sergio.

82'. Acosa el Real Madrid.

81'. Atrapa Sergio el centro de Danilo.

79'. Cambio en el Madrid .Se va Isco y entra Morata.

78'. Sale Kiko Casilla y evita el mano a mano con Wass.

77'. Se equivoca Aspas. Estaban tres para tres en el área del Madrid y Aspas da el balón a Guidetti en fuera de juego.

75'. Centro atrás de Guidetti que para Casilla. Respira Balaídos.

75'. Cambio en el Real Madrid. Se va Asensio y entra Lucas Vázquez.

74'. Amarilla para Danilo por llegar tarde sobre Marcelo Díaz.

74'. Tiro de Iago Aspas que se va fuera.

71'. Amarilla a Jonny.

69'. ¡Fuera Ronaldo! Cerca de la portería el tiro del luso.

68'. Pita mano de Cabral el árbitro. Era involuntaria.

67'. ¡Fuera Benzema! Los peores minutos del Celta.

66'. ¡Lo que ha fallado Sergio Ramos! Solo, en el área pequeña, remata fuera. Grita 'Celta, Celta' Balaídos.

65'. Falta clara de Bongonda sobre Danilo. Sufre el Celta.

64'. Centro de Casemiro que se pasea por el área del Celta.

63'. ¡Chut de Marcelo Díaz que se va fuera!

61'. ¡Gooooooooooooooool de Ronaldo de falta! Por el palo de Sergio, pero imparable.

61'. Falta clara sobre Benzema.

60'. Una hora de partido en Balaídos. 1-0 para el Celta.

59'. Se llenó de balón Theo Bongonda. Se fue de Danilo pero el balón se perdió por la línea de fondo.

58'. Remate alto de Ramos en el saque de esquina.

58'. Tiro de Kroos abajo que sorprendió a Sergio. Balón a córner.

57'. Falta peligros a favor del Madrid en el pico el área. Fue de Aspas sobre Danilo.

56'. Calientan Coentrao, Morata y Lucas Vázquez.

55'. Roncaglia va bien al cruce y evita el centro de Ronaldo.

53'. Centro que buscaba a Ronaldo en el segundo palo. Muy largo.

53'. Amarilla a Wass por protestar.

51'. Domina el Madrid la pelota. El Celta está replegado, pero mejor que en la primera mitad.

48'. Pide cesión el banquillo del Madrid de Roncaglia a Sergio. Parece que no hay.

47'. Sergio recoge sin problemas el golpeo de falta de Toni Kroos.

46'. ¡La puso Guidetti y deja pasar Wass! La tuvo el Celta.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45'. DESCANSO. El Celta gana gracias a unos últimos cinco minutos espectaculares, después de haber sufrido de lo lindo los otros 40. Marcó Danilo en propia puerta tras un rechace de un mano a mano de Guidetti con Casilla.

43'. ¡Goooool del Celta! ¡Goooooooooooooooool de Danilo en propia puerta! Taconazo de Marcelo Díaz, pone el balón al centro Wass y Guidetti falla el mano a mano con Casilla. En el rebote, el cuero da en Danilo y se va a gol.

43'. Llueve con fuerza en Balaídos.

42'. Buscaba Kroos a Danilo. Bien en la cobertura Bongonda.

41'. Otra celeste. Marcelo Díaz tira desde la frontal y atrapa Casilla.

40'. ¡Fuera Radoja en el córner!

39'. ¡Paradón de Casilla a tiro de Guidetti!

39'. ¡Para Sergio Álvarez el remate de Sergio Ramos!

38'. Córner a favor del Real Madrid.

37'. Cristiano Ronaldo despeja en el punto de penalti el balón. Segunda opción para el Celta.

37'. Falta de Danilo sobre Bongonda. Buena opción para el Celta.

36'. Casemiro despeja un centro de Aspas. Suben líneas los celestes.

35'. Amarilla para Hugo Mallo por cortar la contra del Real Madrid.

34'. ¡Lo que ha fallado Aspas! Erró el gol ante Casilla. Falló Casemiro y Aspas se quedó solo ante Casilla.

33'. Recupera Jonny cuando Ronaldo encaraba a Sergio.

32'. Sergio bloca la pelota tras otro centro de Danilo. Sufrimiento mucho el Celta.

31'. Hugo Mallo desbarata la contra del Madrid. Primera jugada de 10 pases seguidos del Celta.

29'. Guidetti tapona en el lateral derecho.

27'. Falta de Kovacic sobre Marcelo Díaz. Respira el Celta.

27'. Sigue atacando el Madrid. Berizzo pide al Celta que salga pero el equipo no sale.

25'. ¡Ronaldo al larguero y después al palo! Centro de Isco que remata Ronaldo en el área pequeña. Sergio despeja y se va al larguero. En el rechace, Ronaldo remata al poste.

24'. Falta de Wass sobre Danilo. Muy nervioso el Celta.

24'. Pase largo para Danilo por el medio. El lateral está siendo el más activo de los madridistas.

23'. Recoge Sergio un centro de Cristiano Ronaldo desde la izquierda.

22'. El Celta está muy metido atrás. El Madrid toca en busca del hueco.

21'. Falta de Roncaglia sobre Asensio. Se había ido bien el extremo.

19'. Córner en corto que termina en un centro raso de Bongonda que despeja la zaga.

19'. Córner a favor del Celta.

18'. Salvador Kiko Casilla. Primero con la mano y después con los pies para que Aspas llegase al mano a mano.

17'. Remate alto de cabeza de Cristiano Ronaldo en la segunda jugada de la falta. Otra aproximación blanca.

16'. Falta de Guidetti sobre Danilo en la derecha. Trabajó en defensa el sueco.

14'. Domina la pelota el Real Madrid. El Celta está recluido en su campo.

13'. Otra buena acción de Benzema por la derecha. Esa banda es la más peligrosa del Real Madrid.

12'. Asensio no pudo con Hugo Mallo en la izquierda. Buena acción del lateral.

11'. Falta que bota Marcelo Díaz que despeja Danilo.

8'. ¡Arriba Guidetti! Primer acercamiento del Celta. Gran pase Aspas para Wass y Guidetti disparo alto tras una gran dejada del danés.

7'. ¡Cabral despeja el centro de Benzema! Aprieta el Madrid.

6'. Cambio de dirección de Casemiro que se va directamente fuera.

5'. ¡Tiro de Isco que atrapa Sergio! Error de Bongonda en la salida de balón.

4'. ¡Despeja Ramos en el centro de la defensa! Segunda jugada del córner bien armada por Jonny.

3'. Internada de Bongonda por la izquierda. A córner Danilo.

2'. Saque de puerta para Sergio. Primera posesión celeste.

2'. Otro córner a favor del Real Madrid.

1'. Despejó Wass de cabeza. Primeros instantes en Balaídos.

1'. Primer acercamiento del Real Madrid. Centro de Ronaldo que despeja Hugo Malo a córner.

1'. ¡Comienza el partido en Balaídos!

21:09: ¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!

21:05: 10 minutos para el inicio del partido en Vigo.

20:52: Los dos equipos calientan en el césped de Balaídos. Ambientazo en Vigo. Calienta el Celta en Balaídos pic.twitter.com/YkO96YYt3G— Juan L. R. Cudeiro (@jlcudeiro) 25 de enero de 2017

20:45: 30 minutos para el pitido inicial en Balaídos.

20:14: Recordamos el recibimiento de la afición del Celta a su equipo. Ha sido espectacular:VÍDEO 📹 | El espectacular recibimiento de la afición del Celta en la llegada a Balaídoshttps://t.co/TpSPmM2n1X #CopaDelRey pic.twitter.com/IckmJQXm77— lainfo_deportes (@lainfo_deportes) 25 de enero de 2017

20:12: Esta es la alineación del Celta:

XI Celta: Sergio; H.Mallo, Roncaglia, Cabral, Jonny; Chelo Díaz, Radoja, Wass; Iago Aspas, Guidetti y Bongonda.11 confirmado ante el @realmadrid. ¡#HalaCelta!#CeltaRealMadrid #CopaDelRey pic.twitter.com/NJ4qbIoKYP— RC Celta (@rccelta_oficial) 25 de enero de 2017

20:10: Ya tenemos la alineación del Real Madrid:

XI Real Madrid: Casilla; Danilo, Casemiro, Sergio Ramos, Nacho; Isco, Kroos, Kovacic; Asensio, Cristiano y Benzema.📝⚽✅ #RMCopa

XI 🆚 @rccelta_oficial#HalaMadrid pic.twitter.com/0Y4RRGsSvf— Real Madrid C.F. (@realmadriden) 25 de enero de 2017

20:09: El Real Madrid llega a Vigo con numerosas bajas, entre ellas las de Modric, Marcelo y Varane, por lo que Zidane tendrá que improvisar equipo en la defensa y centro del campo.

20:07: El Celta saldrá con su once de gala con Iago Aspas en punta, después de que Berizzo reservase a buena parte de los titulares en el último partido de Liga ante la Real Sociedad.

20:05: Los de Berizzo parten con ventaja tras el 1-2 de la ida en el Santiago Bernabéu. Aspas y Jonny fueron los autores de los goles celestes, mientras que Marcelo anotó el de los blancos.

20:00: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido de la vuelta de Copa del Rey de los cuartos de final entre Celta y Real Madrid.