Francia se clasifica por tercera vez consecutiva para final del balonmano masculino

La selección francesa se clasificó por tercera vez consecutiva para la final olímpica del torneo masculino de balonmano tras imponerse a Alemania, actual campeona de Europa, por 29-28, este viernes en Rio de Janeiro.

Al término de un partido apasionante, los franceses se impusieron gracias a un tanto en el último segundo de Daniel Narcisse.

Francia ganó el torneo olímpico en Pekín-2008 y Londres-2012 por lo que podría lograr en Rio un triplete inédito.

En la final, el domingo a las 14h00 locales (17h00 GMT) se enfrentarán Dinamarca, que derrotó a Polonia por 29-28 tras prórroga, y se aseguró una medalla olímpica por primera vez en su historia.

Las francesas también se clasificaron para la final femenina, que las opondrá a Rusia el sábado.