(Grupo D) Arnautovic frena a la Gales de Bale con un doblete y araña un punto para Austria

EUROPA PRESS

Gales dio el primer golpe en el minuto 22. Chris Gunter adelantó a los británicos, pero pronto se les borró la sonrisa. Seis minutos más tarde Marko Arnautovic puso el empate en el luminoso. Todo hacía presagiar que ambos equipos se marcharían en tablas a vestuarios, pero ya en el tiempo de descuento, Kevin Wimmer coló el balón en su propia portería.

Tras el descanso, Arnautovic firmó el doblete para cerrar el marcador. El delantero del Real Madrid Gareth Bale no fue capaz de sacar los galones que últimamente ha demostrado en el equipo blanco y finalmente ambas escuadras se marcharon con un punto.

Por otro lado, la República de Irlanda se impuso 1-0 a Georgia con gol de Seamus Coleman en el minuto 56, mientras que Serbia hizo lo propio ante Moldavia pero con goleada. Filip Kostic, Filip Kostic y Dusan Tadic fueron los anotadores del encuentro.