El Madrid gana al Bayern con golazo de Danilo y el Barcelona al Leicester

• Lucas Vázquez fue el único que jugó los 90 minutos. James, Modric y Ramos fueron titulares

Ancelotti se abrazó con todos los jugadores del Madrid en una de las imágenes del partido.

El Madrid gana al Bayern con un golazo de Danilo y piensa ya en la Supercopa

El Real Madrid venció al alemán Bayern Munich por 1-0 en un partido que marcó la reunión de Carlo Ancelotti con su ex equipo. Fue una de las imágenes del partido el reencuentro de Ancelotti y Xabi Alonso con sus compañeros de la Décima. El entrenador y el centrocampista se abrazaron con sus amigos y compañeros en el vestuario merengue.

La diana del club merengue fue obra del sustituto Danilo, quien marcó en el minuto 79 en una jugada individual impresionante.

Danilo se fue en una excelente jugada por el flanco luego de cortar bruscamente a su izquierda y burlarse de la defensa del Bayern antes de patear un zurdazo que venció al arquero Sven Ulreich.

Bayern Munich controló la mayor parte del juego en la primera mitad, pero no fue capaz de sacar provecho de sus oportunidades de gol en el segundo tiempo.

Por el Madrid, en el partido no estuvieron los astros Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Pepe y Toni Kroos, que no hicieron la gira, y Karim Benzema que fue descartado por una lesión de cadera. Zidane ha asegurado que no cree que ni Bale ni Pepe ni Kroos lleguen a jugar. Benzemá estará listo pero quizás para jugar algunos minutos.

El Real Madrid se prepara ahora para la Supercopa de Europa el 9 de agosto contra el Sevilla. Los blancos llegan a esta cita preparados pero con muchas dudas en la cabeza de Zidane. El único que ha jugado los noventa minutos ha sido el canterano Lucas Vázquez que juega todo como si fuera la final de la Champions. En la primera parte el Madrid dejó detalles de Isco y en la segunda el golazo de Danilo. Esta vez no brilló Asensio como en otras ocasiones. James, Modric y Ramos fueron titulares y probablemente jueguen la Supercopa. El Barcelona ganó 3-1 al campeón británico

El FC Barcelona dio paso positivo en su puesta a punto de pretemporada con un segundo triunfo amistoso (4-2) ante el Leicester City este miércoles en el 'Friends Arena' de Estocolmo, con una primera mitad de acierto por parte de Messi, Munir y Luis Suárez frenada por el campeón inglés tras el descanso.

Los de Luis Enrique Martínez, que el sábado se impusieron (1-3) al Celtic de Glasgow, estiraron las buenas sensaciones en su segundo partido del verano. Las mejores noticias para 'Lucho' pasan por Messi, asistente de los tres goles de su equipo, y por un Munir que pide sitio en medio de las negociaciones del verano.

El conjunto culé reconoció la búsqueda de un delantero más, pero el joven atacante quiere ser la primera alternativa al 'tridente'. De la famosa 'MSN', a la espera de que Neymar dispute los Juegos, tanto Messi como Luis Suárez no están lejos de su mejor versión. Con la lógica falta de ritmo, la calidad va por delante.

El Chelsea ganó al Milán (3-1)

Oscar anotó dos goles en la segunda mitad para sellar el triunfo del Chelsea sobre el club italiano en el último partido de su gira de exhibición como trotamundos, ya que estuvieron por Australia, China, Inglaterra, Escocia y la tierra del "Tío Sam".

Oscar anotó en los minutos 70 y 87, con lo que el Chelsea se recuperó así de una derrota previa ante el Real Madrid.

El Chelsea también contó con un gol en la primera mitad de Bertrand Traore, en un partido en el nuevo estadio de US Bank de Minneápolis, Minnesota.

Fue el primer evento deportivo importante llevado a cabo en la instalación de 73.000 espectadores, que es el hogar de los Minnesota Vikings en el football de la NFL.

Giancomo Bonaventura anotó el único gol para el italiano AC Milan con un tiro libre perfectamente colocado en el minuto 38, que igualó en ese momento las acciones.