Adrián Ramos y Ronny dan el triunfo al Hertha ante el Werder Bremen

• Un doblete del colombianoAdrián Ramos y un gol del brasileño Ronny, llevaron al triunfo alHertha ante el Werder Bremen (3-2), que sitúa sexto al conjuntoberlinés en la Liga de Alemania que lidera el Bayern Múnich.

Redacción deportes, 13 dic.- Un doblete del colombianoAdrián Ramos y un gol del brasileño Ronny, llevaron al triunfo alHertha ante el Werder Bremen (3-2), que sitúa sexto al conjuntoberlinés en la Liga de Alemania que lidera el Bayern Múnich.

El Werder Bremen, amenazado por el descenso, se adelantó alcuarto de hora con el gol de Nils Petersen aunque dos minutosdespués Ramos obtuvo el empate y nueve después, el colombiano pusopor delante a su equipo.

A la media hora, el tanto de Aaron Hunt devolvió el equilibrio almarcador pero el brasileño Ronny, al inicio de la segunda parte,dejó los tres puntos en Berlín.