Aganzo acaba con la mala racha del Aris de Lucas Alcaraz

• Un gol del español David Aganzoa diez minutos del final acabó con la sequía de triunfos del ArisSalónica que entrena su compatriota Lucas Alcaraz, que se impuso alPanionios (2-1), en el encuentro de la decimosexta jornada de laLiga de Grecia que lidera el Olympiacos.

Redacción deportes, 6 ene.- Un gol del español David Aganzoa diez minutos del final acabó con la sequía de triunfos del ArisSalónica que entrena su compatriota Lucas Alcaraz, que se impuso alPanionios (2-1), en el encuentro de la decimosexta jornada de laLiga de Grecia que lidera el Olympiacos.

Aganzo, que empezó en el banquillo, saltó al campo al inicio dela segunda parte en lugar de Giannis Gianniotas y pocos minutosdespués dio la victoria a su equipo, que no lograba ganar un partidodesde el pasado mes de noviembre.

Fue Nikolaos Angeloudis el que adelantó al Aris pero el Panioniosempató poco antes del intermedio por medio de Markos Dounis. Aganzodeshizo la igualada y dio los tres puntos al Aris.

El Olympiacos, por su parte, sigue cómodo en el liderato helenocon ocho puntos de renta después de su victoria ante el reciénascendido Veria gracias a los tantos de Konstantinos Mitroglou, delargelino Rafik Djebbour y del serbio Marko Pantelic.

El PAOK, que goleó a domicilio al Panthrakikos (1-4) sigue firmeen la segunda plaza. El rumano Costin Lazar, Dimitrios Salpingidis,Apostolos Giannou y Konstantinos Stafylidis hicieron los goles dellíder.