Alessandro Matri lidera la remontada del Juventus en Cagliari

• Alessandro Matri autor de dosde los tres tantos de su equipo, lideró la remontada en Cagliari delJuventus (1-3) en el último cuarto de hora del partido, quefortalece en el liderato de la Liga de Italia al equipo de Turín.

Redacción deportes, 21 dic.- Alessandro Matri autor de dosde los tres tantos de su equipo, lideró la remontada en Cagliari delJuventus (1-3) en el último cuarto de hora del partido, quefortalece en el liderato de la Liga de Italia al equipo de Turín.

El Juventus despide el año como dominador sólido de lacompetición transalpina. Y eso que el Cagliari puso cuesta arriba lasituación para el campeón. Solo bajó los brazos cuando se quedó conun jugador menos, a la hora de partido, por las dos tarjetasamarillas que vio Davide Astori.

Hasta ese momento, el dominio fue local. El chileno MauricioRicardo Pinilla, de penalti, adelantó al Cagliari en el minuto 16.Mantuvo el tipo hasta la expulsión de Astori, que aprovechó elJuventus para dar la vuelta al partido. Matri empató, primero en el75 y obtuvo el gol del triunfo en el tiempo añadido. A continuación,el montenegrino Mirko Vucinic redondeó la victoria del equipo deAntonio Conte, que ya aventaja en diez puntos al Inter, que elsábado recibe al Génova en su partido de la decimoctava jornada.

Por otra parte, el Pescara ganó en el último minuto al Catania(2-1). El sueco Mervan Celik adelantó al equipo local pero elargentino Pablo Barrientos obtuvo el empate antes del intermedio. Alfinal, Romulo Eugenio Togni dio los tres puntos al Pescara.