Alex Riberas gana la última carrera, en un pulso con Sainz, segundo

• El piloto catalán Àlex Riberas se haimpuesto en la última prueba de la Fórmula Renault 2.0, que se hacorrido en el circuito de Montmeló, donde se ha vivido un pulsoespectacular, en el que el madrileño Carlos Sainz Jr., acabó ensegunda posición a medio segundo del vencedor.

Barcelona, 8 oct.- El piloto catalán Àlex Riberas se haimpuesto en la última prueba de la Fórmula Renault 2.0, que se hacorrido en el circuito de Montmeló, donde se ha vivido un pulsoespectacular, en el que el madrileño Carlos Sainz Jr., acabó ensegunda posición a medio segundo del vencedor.

El certamen ya quedó concretado en la cita anterior de Francia,donde el holandés Robin Frijns se hizo con el título, y en lacarrera de ayer en Montmeló Sainz confirmó la segunda posición en lageneral.

Para la carrera de hoy, decimocuarta y última, los pilotossalieron al asfalto sin una presión mayor que alzarse con lavictoria en la última prueba, en la que pudo haberse concretado unpodio íntegramente español, ya que el barcelonés Javier Tarancón,ganador ayer, acabó cuarto.

Riberas partió desde la 'pole' pero nunca tuvo la victoria clara,y menos aún en una última vuelta en la que cuatro pilotos casirodaban en el mismo segundo.