Ana Izurieta y Fabián González, campeones de la Copa de España de artística

• Ana María Izurieta y Fabián González se han proclamado en Guadalajara campeones de la Copa de España de gimnasia artística, informó hoy la Federación Española.

Madrid, 30 abr.- Ana María Izurieta y Fabián González se han proclamado en Guadalajara campeones de la Copa de España de gimnasia artística, informó hoy la Federación Española.

Izurieta sumó 57,634 puntos, por 55,534 de Beatriz Cuesta y 55,367 de Paula Vargas.

En la Copa masculina se impuso Fabián González con 88,450 puntos, por delante de Sergio Muñoz (87,350) y de Néstor Abad (85,950). Isaac Botella fue quinto (84,600), Rafael Martínez sexto (83,550) y Manuel Carballo octavo (83,050).

En el campeonato de España de clubes que se disputó simultáneamente, la victoria en las categorías absolutas fue para los madrileños Las Rozas, en mujeres, y Carpe Diem, en hombres.