Anna Villar y los júniors masculinos, lejos de los primeros puestos

• La española Anna Villar, en la categoría femenina, y los juniors Javier Cerdeño, Diego González y José Antonio Barroso quedaron lejos de los primeros puestos, en sus respectivas pruebas, de los Campeonatos del Mundo de bicicleta de montaña, que se están disputado en la localidad austríaca de Saalfelden.

Redacción deportes, 8 sep.- La española Anna Villar, en la categoría femenina, y los juniors Javier Cerdeño, Diego González y José Antonio Barroso quedaron lejos de los primeros puestos, en sus respectivas pruebas, de los Campeonatos del Mundo de bicicleta de montaña, que se están disputado en la localidad austríaca de Saalfelden.

Anna Villar fue la número cuarenta en la prueba de elite femenina que fue ganada por la francesa Julie Bresset, campeona olímpica en Londres de la especialidad, y en la que la noruega Flesjaa Dahle fue segunda y la estadounidense Georgia Gould, tercera.

En cuanto a los juniors, Javier Cerdeño quedó en el puesto 45 a 10.02 segundos del vencedor, el neozelandés Anton Cooper, mientras que Diego González Calderón acabó en el puesto 63, a una vuelta, y José Barroso fue el número 85, a dos vueltas del vencedor.

A primeras horas de la tarde se disputará la prueba reina masculina en la que participarán José Antonio Hermida, Carlos Coloma, Sergio Mantecón, Iván Alvarez e Iñaki Lejarreta.