Antonio Arroyo, decimosexto en los 5 kilómetros en aguas abiertas

• El nadador español AntonioArroyo ha finalizado la prueba de los 5 kilómetros masculinos enaguas abiertas de los Europeos de Berlín en la posición decimosextaa casi tres minutos del ganador, el británico Daniel Fogg.

Redacción deportes, 13 ago.- El nadador español AntonioArroyo ha finalizado la prueba de los 5 kilómetros masculinos enaguas abiertas de los Europeos de Berlín en la posición decimosextaa casi tres minutos del ganador, el británico Daniel Fogg.

La segunda prueba de la competición de aguas abiertas de losCampeonatos de Europa de Natación de Berlín ha terminado con lavictoria del inglés Fogg, que completó la distancia en 53 minutos y41 segundos y tras marchar durante toda la carrera situado entre losde cabeza.

El podio lo completaron los dos alemanes Rob Muffels y el doceveces campeón del mundo Thomas Lurz, que saltó al canal de regatasen la vigésimo segunda posición pero que ya en el primer parcial sesituaba primero.

El único español que participaba, Antonio Arroyo, salió décimo y,aunque a mitad de carrera se situó duodécimo, no fue capaz deconservar la posición y terminó decimosexto a casi tres minutos dellíder.