Artilleros sudamericanos destacan en la undécima jornada del Clausura 2012

• Los argentinos Mauro Cejas, Lucas Lobos y Matías Vuoso, los colombianos Jackson Martínez y Carlos Darwin Quintero y el uruguayo Iván Alonso, líder en la clasificación de goleadores con diez tantos, destacaron al marcar en la undécima jornada del Clausura 2012, que se completó hoy.

México, 18 mar.- Los argentinos Mauro Cejas, Lucas Lobos y Matías Vuoso, los colombianos Jackson Martínez y Carlos Darwin Quintero y el uruguayo Iván Alonso, líder en la clasificación de goleadores con diez tantos, destacaron al marcar en la undécima jornada del Clausura 2012, que se completó hoy.

El argentino Cejas firmó su tantos en el minuto cuatro, de penalti, en el siete y el noventa, en el triunfo por 3-2 sobre el Atlante que descontó por intermedio del argentino Juan Ezequiel Cuevas y del ecuatoriano Jorge Guagua.

Su compatriota Lobos, capitán y centrocampista del Tigres, marcó la solitaria anotación en el minuto nueve, de penalti, que significó el triunfo del Tigres por 1-0 ante el Tijuana.

Mientras que Vuoso anotó el segundo gol en la victoria del América por 2-1 ante los Pumas de la UNAM; el primero fue obra del ecuatoriano Christian Benítez, quien llegó a siete.

El uruguayo Alonso marcó su décimo tanto del torneo en el empate 1-1 del Toluca frente al Monterrey, que anotó con el argentino Neri Cardozo.

El colombiano Martínez y su compatriota Luis Gabriel Rey se combinaron con tres goles para darle la victoria, de visita, por 0-3 al Jaguares de Chiapas ante el Atlas.

Su compatriota Carlos Darwin Quintero anotó al minuto 42 el gol con el que el Santos mantuvo el liderato del fútbol mexicano. El paraguayo Freddy Bareiro marcó en la derrota del Estudiantes por 1-2 ante el Morelia, en el que el mexicano Gerardo Lugo marcó un doblete.

El peruano Wilmer Aguirre, por su parte, ayudó al anotar el penalti para que el San Luis venciera a domicilio por 0-1 al Puebla.