Así fue la exhibición de James Harden para anotar 42 puntos y conseguir un récord en los playoff

• Consiguió su récord de puntuación en la victoria de los Rockets ante Dallas (130-128).
    • Houston manda 3-0 en la eliminatoria y está a una victoria de la siguiente ronda.

James Harden anotó 42 puntos, su mayor cantidad en playoff, y Dwight Howard atrapó 26 rebotes para guiar a los Houston Rockets a un triunfo de 130-128 ante Dallas Mavericks el viernes, y a una ventaja de 3-0 en su serie de primera ronda de los playoffs NBA.

La 'barba' Harden, fuerte candidato al MVP de la campaña, fue clave en la recuperación de unos Rockets que se fueron al descanso de la primera mitad perdiendo 72-65, para darle vuelta al partido y colocarse a un pase de ganar su primera serie de playoffs desde que Howard se unió al equipo hace dos años.

El pívot Howard aportó además 13 puntos, 3 asistencias y 2 bloqueos, mientras Josh Smith salió de la banca de Houston para colaborar con 18 cartones y el argentino Pablo Prigioni cerró con 3 puntos, un rebote, 3 asistencias y un robo de balón en 20 minutos en la cancha.

La mayor cantidad de puntos anotados por Harden en playoffs había sido de 37 contra Portland el año pasado. El mayor total anterior de rebotes capturados por Howard era de 24 en una serie de primera ronda ante Filadelfia en 2009, cuando llevó a Orlando a las Finales de la NBA.