Así te hemos contado el Barcelona 7-0 Valencia

• Luis Enrique no reserva nada en ataque y sale con la 'MSN' ante un Valencia con seis defensas sobre el terreno de juego.
    • El Barcelona parte como favorito, aunque el Valencia tendrá la oportunidad de cerrar la eliminatoria jugando la vuelta en Mestalla.
Barcelona's Uruguayan forward Luis Suarez (R) cele

Barcelona 7-0 Valencia¡FINAL DEL PARTIDO!Arda asistió y el uruguayo hizo el cuarto de la noche.87'¡GOL de Luis Suárez! ¡GOL del Barcelona!Adriano la puso desde la izquierda y el uruguayo la mató de cabeza.83'¡GOL del Barcelona! ¡Gol de Luis Suárez!Parejo intentó hacer un caño ante Messi, el argentino la robó e hizo el quinto.73'¡Gol de Messi! ¡Gol del Barcelona!En esta posición marcó Rodrigo a pase de Cheryshev. Gol anulado por fuera de juego. #LocosPorLaCopapic.twitter.com/kzvtzUz7rC— La casa del fútbol (@casadelfutbol) febrero 3, 201670'Tercer cambio en el Barcelona. Sale Jordi Alba y entra Adriano.68'¡Gol anulado al Valencia! Cheryshev asistió a Rodrigo que estaba en fuera de juego.67'¡Buen despeje de Ryan ante Mathieu! El francés disparó de volea y el meta australiano desvió a córner.61'Segundo cambio en el Barcelona. Sale Piqué y entra Bartra.58'¡GOL de Messi! ¡Gol del Barcelona!57'Tercer cambio en el Valencia. Sale Cancelo y entra Cheryshev, ovacionado por el Camp Nou.56'¡Rozó el palo el disparo de Messi!54'¡Fuera Busquets! Disparó alto dentro del área. Qué partido está haciendo el centrocampista.53'¡A punto de hacer el cuarto Piqué! Remató alto de cabeza.51'¡Uyy Arda! El dipsaro del turco se fue a las manos de Ryan.50'Dos córnes consecutivos para el Valencia. Ha comenzado mejor el equipo de Neville en esta segunda parte.¡Comienza la segunda mitad! No sale Iniesta y entra Sergi Roberto. En el Valencia sale Siqueira y entra Rubén Vezo¡Final de la primera parte!¡Al palo Neymar! No tomo carrerilla para disparar y la mandó a la madera.45+1¡Penalti a favor del Barcelona! ¡Expulsado Mustafi!45'¡Al larguero Messi! Falló tras recibir un excelente pase de Luis Suárez.43'Ojo a Sergio Busquest que ha recibido un golpe y se duele del tobillo derecho.32'¡Primer cambio en el Valencia! Sale Danilo y entra Feghouli.Iniesta la puso, Neymar cedió de tacón y el argentino definió fácil ante Ryan. Recital del Barcelona.29'¡GOL de Messi! ¡Golazooo del Barcelona!26'Tacones, caños, croquetas de Iniesta... Qué recital del Barcelona ante el Valencia en el Camp Nou. El conjunto valenciano no es capaz de enlazar tres pases seguidos.22'¡Uyy el Barcelona! El balón le llegó a Aleix en la banda, que no se atrevió a tirar y la cedió atrás. Esto es un rondo del Barcelona.Aleix Vidal la cedió para el uruguayo que definió a la perfección dentro del área. Imparable el Barcelona.11'¡GOL de Luis Suárez! ¡Otro del Barcelona!10'¡Uyy Leo Messi! Buena jugada de Neymar y el argentino estuvo a punto de hacer el segundo.1-0 | @LuisSuarez9 aprovecha una asistencia de @neymarjr para adelantar al @FCBarcelona_es (8'). #CopadelReypic.twitter.com/AIi3GLoBL0— LaLiga (@LaLiga) febrero 3, 2016Neymar asistió, el uruguayo recibió dentro del área y el uruguayo no perdonó ante Ryan. Sigue en racha del delantero del Barcelona.7'¡GOL de Luis Suárez! ¡GOL del Barcelona!2'Ojo que se ha hecho daño Neymar. Fue empujado por Barragán y resbaló fuera del césped.¡Comienza el partido en el Camp Nou! La mueve el Barcelona...Con Aleix, con Mathieu y con Arda.
Pero, sobre todo, con Messi, Suárez y Neymar.
Así sale el Barça. #LocosPorLaCopapic.twitter.com/oO2sHOGJlK— La casa del fútbol (@casadelfutbol) febrero 3, 2016Ataque de entrenador de Gary Neville.
Siete defensas en el XI. Pertrechados y a la contra.#LocosPorLaCopapic.twitter.com/o0ImmZQQTb— La casa del fútbol (@casadelfutbol) febrero 3, 2016Barça y Valencia salen a calentar. pic.twitter.com/6db8cFalyf— Ricardo Sierra (@rsierraplus) febrero 3, 201620:17

Claudio Bravo se ha quedado fuera de la convocatoria. Ter Stegen es titular y calienta junto a Masip..@mterstegen1 and #Masip will start their warm up #fcblive#copaFCBpic.twitter.com/bfa81Xh3za— FC Barcelona (@FCBarcelona) febrero 3, 201620:10Alineación del Valencia: Ryan, Barragán, Mustafi, Santos, Gayà, Danilo, Parejo, André Gomes, Cancelo, Siqueira y Rodrigo.20:05Alineación del Barcelona: Ter Stegen, Aleix Vidal, Piqué, Mathieu, Alba, Busquets, Arda, Iniesta, Messi, Suárez y Neymar. 20:00¡Buenas tardes! En una hora comienzan las semifinales de la Copa del Rey 2015/16. El Barcelona, que lo quiere ganar todo, recibe a un Valencia que tiene en esta competición su gran baza. Vamos con la previa!!