Así te hemos contado la final del Europeo de balonmano entre Noruega y España

• Las 'Guerreras' perdieron por 28-25 ante las campeonas olímpicas, que se impusieron en la segunda mitad.
Eli Pinedo: "Tenemos la lección aprendida del año pasado"
Iñaki Angulo

HoraEspaña - Noruega Noruega es campeona de Europa después de imponerse a España por 28-25. Han dado todo las guerreras pero se ha impuesto la mayor calidad de Noruega en la segunda mitad.59No ha podido ser. Noruega se vas a imponer a las guerreras. Quedan 30 segundos y las escandinavas, que ya celebran, ganan 27-25.58Ha desperdiciado España dos opciones de empatar. Una vez se ha impuesto la portera y otra ha disparado fuera. 27-2555Siete metros para España y dos minutos de superioridad para las guerreras. Gooool de Nerea Pena. 25-24.53A dos!!! Gol de Carmen Martín!!! 26-24 y queda un minuto en superioridad numérica!!52De nuevo Macarena da vida a España. 26-23. Y superioridad de dos minutos para España.50Gooooool de Nerea Pena!! Lleva ya nueve goles la española!! 25-22. No deja respirar Noruega a España y recupera los cuatro tantos de ventaja. 26-2250Gol de Koren a la contra. Perdío un balón España y corriendo las noruegas son imparables. 25-2147Gol de Solberg. Cuatro de ventaja para Noruega. 24-20. Recorta diferencias Maria Pena de penalti. 24-2146Siete metros para España y exclusión de una jugadora Noruega. Falla Carmen Martín. Y exclusión ahora de Eli Pinedo. Se empieza a poner muy cuesta arriba la final.45Se va de tres Noruega. No encuentra los goles España y ellas están intratables en ataque también. Recupera la igualdad numérica España.44Vuelven a ponerse delante en el marcador. Paradón de la portera de Noruega. Y gol. 22-20. Aguenten guerreras!!!42Y empata Marta Manque!!!!! 20-20.41Goooool de Carmen Martín desde los siete metros. 20-19. Y parada en defensa de Silvia Navarro!!!!40Regresan los dos goles de diferencia para Noruega. 20-18.39Gooooool de España!! 18-17 y recuperan la posesión las guerreras! Y empata Marta Mangue!!! 18-1838No hay quien pare a las Noruegas. Gol. Vuelven los dos goles de diferencia. 18-1636Gol de Noruega. 17-15. Vamos Guerreras!!!! Gol de Carmen Martín. 17-1636Importante parada de Silvia Navarro cuando las noruegas atacaban para ponerse dos arriba. Siete metros para España. Y dos minutos de exclusión para Noruega. La para la portera Noruega.35Se pione por delante Noruega. Gol de Alstad. Ha marcado en todos los ataques de la segunda mitad la selección escandinava.34Goooooool de Marta Mangue!!! Intercambio de goles en la final!! Siete metros para Noruega. Gol. Empate a 1433Gooooooool de Eli Chávez!!!!! Pero empata Mork con su sexto gol.32Goooooool de Eli Pinedo!!! 13-12. Pne la réplica Locke. Empate a 13.32Empate después de que conviertan las noruegas un siete metros. 12-1231Empieza Noruega anotando en su primer ataque. Se reduce la diferencia a un gol. 12-11.30Arranca la segunda mitad!!!!30Goooooooool de Macarena Aguilar!!! Llegamos al descanso con dos goles de ventaja.29Paradon de Silvia Navarro que evita el empate!! Quedan veinte segundos para llegar el desanso. 11-10.29Malos momentos para España. Se pone a uno Noruega.28Falla Nerea un penalti ahora.27Y otro de las noruegas que recortan diferencias hasta los dos goles. Anotaron desde los siete metros.25Gol de Noruega. 11-8.23Goooool Nerea Pena otra vez!!! Rompe una sequía de casi seis minutos sin anotar de España Lleva ya siete goles.22Gol de Noruega. 10-6. Y otro de Mork, estrecha el marcador la selección escandinava. 10-7.18Imposible de parar a Nerea!!! Logra su sexto gol, otra vez desde los siete metros. 10-5. Y paradón de Silvia Navarro atrás!!16Nerea Pena rompe la sequía de España!! Gooooool 8-5. Y recupera la selección en defensa! Y goooool 9-5!!!15No estamos muy bien en ataque pero.... paradón de Silvia Navarro en una jugada a la contra de Noruega!!14Sigue la sequía de Noruega. 7-4 después de un gran disparo. Y otro gol de nuestras rivales. Marca Solberg. 7-5.13Y otra vez Nerea Pena desde los siete metros!! Tiempo muierto en la cancha. Máxima diferencia para España, que gana por 4 goles. 7-3.12Goooooooool de Nerea Pena desde los siete metros!!! 6-3 para España!!!11Goooooooool de España!!! 5-3. Para Silvia Navarro un penalti.11Qué dos paradones en mano a mano de Silvia Navarro!!! La portera siempre aportando!!10Se suceden ahora los ataques fallidos por ambos lados. Noruega lleva siete minutos sin anotar.7Gooooooooool de Barbosa!!!! Su tercer gol del partido pone a España por delante. 4-3.6Paradón de Silvia Navarro!! Desaprovecha España un penalti. Lo paró bien su portera.5Al palo Noruega. Empata Nerea Pena!!! 3-34No perdona Noruega! Hace su tercer gol desde los siete metros. Gol de Mork. Paradón de la portera Noruega en el otro área. 3-22Gooooool de Barbosa de nuevo!!! 2-2.2Goooool!!! Empata España gracias a Barbosa. Contrarrestra Noruega con un buen gol desde fuera del área.1Gol de Noruega, que hace el primer gol del partido.Ya va arrancar el partido!!! Las noruegas son las campeonas olímpicas, pero las guerreras se van a dejar el alma!Buenas tardes y bienvenidos a la que queremos que sea una tarde histórica para el deporte español!! Cita de las guerreras, que buscan proclamarse campeonas por primera vez!!