Así te lo hemos contado, Atlético 3-1 Almería

• Griezmann y Mandzukic acaban con los andaluces en media hora.
    • El conjunto madrileño se pone a tres puntos del Barcelona.
Griezmann anotó otro doblete.

Atlético 3-0 Almería FINAL DEL PARTIDO90'Expulsado Siqueira por doble amarilla. La tocó con la mano.88'Saúl lo intenta pero despeja Julián.77'A punto de marcar Raúl García. Chutó con la izquierda desviado.75'Se marcha Griezmann ovacionado del Calderón.65'Se marcha Griezmann ovacionado por el Calderón. Entra Raúl García.60'Entra Fernando Torres y sale Mandzukic. Oportunidad para 'El Niño'.56'Tarjeta amarilla a Siqueira por cometer una falta sobre Edgar.51'Estuvo cerca Griezmann de hacer el tercero. La pusto Tiago, remató de tacón y el balón se fue a córner.46'Comienza el segundo tiempo.DESCANSO EN EL CALDERÓN40'Intenta el Almería crear situaciones de peligro pero el partido está sentenciado. 30 minutos le han servido a un buen Atlético.

Griezmann, un diamante en bruto.

28'Gol de Griezman, gol de Griezman, gol del Atlético de Madrid.Claro dominio del Atlético de Madrid. Tiene el balón, las ocasiones y el control. Puede llegar el gol en cuestión de minutos.

FOTO | Pareja letal. El @Atleti ya gana 2-0 gracias a sendos goles de sus delanteros. #SienteLaLigapic.twitter.com/gD3NTB5a2E— La Liga (@LaLiga) febrero 21, 2015Griezmann y Mandzukic suman 12 tantos en la presente edición de la Liga BBVA. Están batiendo todos los registros.

Así fue el gol número 12 del francés en Liga.

20'

Gol de Griezmann, gol de Griezmann, gol de Griezmann.

Así fue el gol de Mario Mandzukic.

12'GOOLLL DE MANDZUKIC. TRANSFORMA EL PENALTI11'PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO DE MADRID10'Amarilla a Dubarbier por una dura entrada sobre Griezmann.7'Comienza a estirarse el Almería. Disminuye la presión incesante del conjunto rojiblanco.2'¡Fuera Griezmann! A punto de marcar el primer el galo.1'El Atlético ha salido a por el partido. Presión incesante de los madrileños.1'Comienza el partido en el Calderón. La mueve el Atlético de Madrid.19.50Diez minutos para que comience a rodar el balón en el Calderón. Torres estará en el banquillo tras la derrota ante el Celta.19.48

¡Tenemos alineaciones de @Atleti y @U_D_Almeria para el partido de las 20:00! http://t.co/TtKeVRbpjg¿Quién ganará? pic.twitter.com/UwB2MLMWHw— Goal España (@GoalEspana) febrero 21, 201519.17

XI: Julián; Michel, Mauro, Trujillo, Dubarbier; Vélez,Corona, Verza, Édgar, Thievy y Hemed pic.twitter.com/VBPgJUDyRz— UD Almería (@U_D_Almeria) febrero 21, 201519.16

Once del @Atleti: Moyà; Siqueira, Godín, Miranda, Juanfran; Saúl, Gabi, Tiago, Arda; Griezmann, Mandzukic— Atlético Noticias (@NewsAtleticoDM) febrero 21, 201519.15¡Buenas noches! Bienvenidos al directo del partido que enfrentará al Atlético de Madrid y Almería donde los madrileños quieren redimirse tras la derrota sufrida ante el Celta de Vigo.