Atlas empata con Cruz Azul en jornada con dominio de visitantes en México

• El Atlas cedió el empate ante el Cruz Azul, 1-1, en la duodécima jornada del fútbol mexicano marcada por las victorias como visitante de las Chivas del Guadalajara sobre el América y del Puebla sobre el Tigres.

México, 6 oct.- El Atlas cedió el empate ante el Cruz Azul, 1-1, en la duodécima jornada del fútbol mexicano marcada por las victorias como visitante de las Chivas del Guadalajara sobre el América y del Puebla sobre el Tigres.

En los cinco partidos del sábado, se registraron las derrotas de los locales América, por 1-3 con las Chivas, y el 1-2 del Tigres ante el Puebla, y tres empates, incluido el que el Cruz Azul obtuvo en la cancha del Atlas.

El argentino-mexicano Vicente Matías Vuoso le dio esperanzas al Atlas con un remate de cabeza que puso en la red en el minuto 30, pero el mexicano Omar Bravo rescató las naves para el Cruz Azul al anotar en el minuto 58 para sellar la igualada.

El Atlas está en el decimosexto lugar del torneo Apertura 2012 con once puntos y el Cruz Azul sigue en el sexto con 18 puntos, uno más que el Monterrey que el domingo visitará a los Pumas UNAM dentro de esta jornada que se completa con los partidos Chiapas-San Luis, Atlante-Morelia y Tijuana-Toluca.

El Pachuca empató 1-1 con el León y el Querétaro 1-1 con el Santos en los otros dos partidos disputados este sábado.