Atlético 4-0 Real Madrid, así vivimos el derbi en directo

• Tiago, Saúl, Griezmann y Mandzukic marcaron los goles de los rojiblancos, que fueron superiores de principio a fin.
Los números avalan al Atlético para un derbi decisivo

FinalAtlético 4-0 Real Madrid90'2 minutos de añadido.Vaya partidazo del Atlético!!! Llega Torres por la bnada, el equipo en oleada, se lanza Mandzukic y cae el cuarto. Atlético 4-0 Real Madrid89'¡¡¡GOOOL DE MANDZUKIC, EL CUARTO!!!88'Primera aparición de Cristiano en la segunda parte... se le va el balón por la banda. Fatal el portugués.86'Amarilla a Jesé por dar a Miranda sin balón. El central le ganó la partida para que el balón saliera y se desquició el canario.85'Sigue mordiendo el Atleti en la frontal del área del Real Madrid. Hay falta.83'Amarilla a Mandzukic por cortar un pase con la mano. Se lamenta porque no había ningún peligro.82'Moyá!!! Saca la mano a disparo de Illarra. Córner.81'Casi marca Bale!! Botó Kroos un córner y el cabezazo rebota en un defensa. Nuevo córner.79'Otra vez Arda llegó a la línea de fondo, cnetró y no encontró rematador.77'¡¡EL CALDERÓN EN PIE!! Se va Griezmann y entra Torres.76'Chuta desviado Raúl García. Más cerca el cuarto que el primero.75'Cambio en el Madrid. Se va Benzema y entra Chicharito.73'UYYY!! Otro mano a mano de Griezmann, pero llegó muy forzado.71'

Cambio en el Atleti. Se va Saúl lesionado y entra Raúl García.69'

Dispara alto Tiago. Quiere más el Atlético, que puede hacer una goleada de escándalo.67'

Cambio en el Madrid. Se va Isco y entra Illarramendi.

Jugadón de Arda en la zurda, la pone al segundo para la llegada de Saúl, la devuelve con la cabeza y la empujan entre Griezmann y Varane. Estalla el Calderón!!!! Atlético 3-0 Real Madrid66'

¡¡¡GOOOL DE GRIEZMANN, LA SENTENCIA!!65'

Sombrero de Siqueira sobre Bale, avanza y termina empujando a Carvajal. Le aplade el Cholo.63'

¡¡PERDONA TIAGO!! VUELVE A SER UN VENDAVAL EL ATLETI!!! Tres taconazos seguidos en banda, llega Juanfran por derecha y aparecen como flechas Saúl, Tiago y Griezmann solos para el remate mientras Mandzukic forcejea con Varanne y el portugués remata muy flojo...61'

Otro cabezazo arriba de Griezmann!! Vuelve a morder el Atleti.60'

¡¡CASI MARCA GRIEZMANN DE CHILENA!! Balón desde la derecha, remata el fracés con un bonito escorzo y el balón toca la red por arriba.59'

¡¡IKER SALVA EL TERCERO!! Falla Nacho y Griezamnn remata de lejos... si sigue era un mano a mano.58'

Domina el Madrid, que se estrella contra el muro rojiblanco. Calientan Llorente y Lucas Silva.56'

Sale Griezmann a la contra, se la da a Mandzukic y Bale le frena en falta. Se revuelve el croata y Simeone le pide tranquilidad.54'

Amarilla para Godín por protestar. Se está calentando el Atlético.52'

Amarilla para Raúl García, que está calentanto y le ha dicho algo al linier.51'

Centro de Carvajal y falta de Bale cobre Moyá en el salto.50'

Amarilla para Arda por protestar.48'

Falta de Cristiano sobre Juanfran. No llegaba el portugués y agarró al defensa para que rematara Benzema.46'

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Hay un cambio en el Madrid. Entra Jesé y se va Khedira.Descanso

Atlético 2-0 Real Madrid45+1

Casi llega el tercero!! Centro de Arda y Griezmann se la quita a Saúl...45'

2 minutos de añadido.45'

Amarilla para Gabi por saltar con el brazo por delante ante Coentrao.44'

Tazonazos de Mandzukic y Saúl...se enfada el Cholo.43'

El plan del Atleti ahora e Griezmann. El francés está haciendo un partidazo.40'

Le cuesta salir ahora al Atleti. Lo nota el Madrid y busca el primero.38'

Gran jugada de Bale y centra muy largo. Ha dado un paso atrás el Atleti.36'

¡¡Mano de Khedira en el área!! La rompió Godín, iba a gol y rebotó en el brazo del alemán. Era involuntaria, pero para mi penalti y expulsión porque evita el gol.34'

Falta de Nacho sobre Juanfran. Habrá peligro en el área de Casillas.33'

¡¡Casi marca el Madrid!! Balón parado que bota Kroos, le cae a Benzema y un defensa descoloca a Moyá... tuvo suerte que no fue a puerta.31'

Está muy perdido el Madrid. Cambio de orientación estrepitoso para Bale. Saque de banda para el Atleti. Vibra el Calderón!!29'

Amarilla para Kroos por dar una dura patada a Griezmann.28'

Así fue el golazo de Saúl.

25'

¡¡CASILLAS!! Taconazo de Mandzukic para la llegada de Juanfran, centra y el remate de Griezmman le cae a las manos.24'

Gol anulado a Griezmann. Estaba en fuera de juego el francés...por centímetros.22'

Cristiano pide falta de Arda, no la pita el colegiado y hay saque de puerta.20'

El Atleti es un vendaval!! Otra llegada por banda y Mandzukic casi marca el tercero.

Llega Siqueira por izquierda como una bala, centra y vuela Saúl para marcar de chilena!! Se cae el Calderón!!! Atlético 2-0 Real Madrid18'

¡¡¡GOOOL DE SAÚL DE CHILENA, GOOOLAAAZZOOO DEL ATLETI!!16'

¡IKER ESTÁ COMO UN FLAN!! Otro centro de Juanfran, despeja Nacho hacía atrás y el portero la saca casi en la línea con los puños...

Centro de Juanfran desde la derecha, la baja Mandzukic con el pecho, la deja para le llegada de Tiago y desde la frontal chuta raso, se le escapa a Iker.... y para dentro. Atlético 1-0 Real Madrid14'

¡¡GOOOL DE TIAGO PARA EL ATLETI!!11'

¿Penalti de Khedira sobre Godín?

10'

Cambio en el Atleti. Se va Koke y entra Saúl.9'

¡Ojo! Lesión muscular de Koke que pide el cambio. Godín sabgra por la nariz. Veremos.8'

¡¡Iker!! Arda se deshizo de varios rivales en el área y chutó flojito a las manos del portero.7'

¡Córner para el Atleti!! Llegó Mandzukic a línea de fondo.5'

¡¡Pide penalti Arda!! Le hizo un caño de tacón a Coentrao, entró en el área y se dejó caer. No había nada.4'

Entrevista a Pantic: "En este drbi somos favoritos"15:30

Habrá tifo en el Calderón, las banderas ya están en los asientos y los equipos salen a calentar.

15:06

Alineación del Atlético: Moyá, Juanfran, Godín, Miranda, Siquiera, Gabi Tiago, Arda, Koke, Griezmann y Mandzukic.15:03

Alineación del Real Madrid: Casillas; Carvajal, Varane, Nacho, Coentrao; Kroos, Khedira, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.15:00

Así llegó el Atlético...

Y así el Real Madrid.

14:45Los equipos ya están en el Calderón. Ambientazo en los alrededores.

El Atlético es el segundo equipo al que más goles (15) ha marcado @Cristiano con la camiseta del Real Madrid pic.twitter.com/4Uo9zx38wu— Real Madrid C. F. (@realmadrid) febrero 7, 2015

Sólo quedan minutos para que los nuestros lleguen al estadio. El vestuario los espera. #AtletiRealMadrid#AúpaAtletipic.twitter.com/pncTaRCfU1— Atlético de Madrid (@Atleti) febrero 7, 2015

14:00El partido del Real Madrid ante el Sevilla le salió caro a Ancelotti. Perdió a Ramos, James y Marcelo.13:45Toda la previa del partido te la cuenta Pedro Antolinos. El derbi ya se ha convertido en un clásico.13:30¡¡BUENOS DÍAS!! En dos horas y media arranca el derbi de la capital, el Atlético - Real Madrid más igualado en los últimos tiempos. Desde ya te cuento toda la previa deequipos, aficiones, alineaciones y por supuesto, todo lo que ocurra en el Vicente Calderón. Arrancamos!!