Atlético de Madrid 4 - Racing 0

• Te contamos todo lo que sucede desde el Vicente Calderón en el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey.
lainformacion.com

AQUÍ PUEDES LEER LA CRÓNICA.

23.48. FINAL en el Calderón!. Atlético 4 - Racing 0.

23.45. Se calienta el partido. Amarilla para Munitis, Perea, Simao y Diop. Una dura entrada sobre Raúl García acabó en tangana.

23.41. Voleón fuera de Jurado.

23.39. Lo intentó Tchité pero le cerró bien Perea. Los visitantes están pagando la goleada que llevan.

23.36. Se marcha Forlán al grito de "uruguayo,uruguayo" y entra el canterano Ibrahima.

23.32. Se marcha Assuncao y entra Raúl García.

23.30. Paradón de DE GEA a cabezazo a bocajarro de Toni Moral.

23.28. GOOOOOOOOOOOOOOL DE FORLÁN! Al mismo lado que antes, el uruguayo marca el cuarto. Atlético 4 - Racing 0.

23.27. PEEEEEEEEENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO!!! Esta vez clarísimo!! Torrejón derriba con claridad al Kun.

23.26. No están nada acertados los visitantes en los remates de los saques de esquina en esta segunda mitad.

23.24. Mucho pueden quejarse los racinguistas por el arbitraje de Mateu Lahoz, aunque también es cierto que no están haciendo un buen partido. Amarilla para Assuncao.

23.22. Se marcha Colsa y entra Diop. Quema los cartuchos Portugal.

23.19. Vergonzoso el arbitraje de Mateu Lahoz. La falta ha sido un metro o más fuera del área. Los cántabros tienen mucho que quejarse del arbotraje de esta noche.

23.17. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORLÁN! No perdona el uruguayo. Balón ajustado al palo derecho del portero. Atlético 3- Racing 0

23.16. PENAAAAAAAAAAAAAAALTI a favor del Atleti! OJO porque ha sido fuera del área. Amarilla para Toni Moral.

23.15. ALLLLLLLLLL PALOOOOOOOOOOOO SIMAO!. Era buena falta para el portugués que la estrelló en el palo.

23.13. Intenta el Racing un gol que le daría muchas opciones en el partido de vuelta en Santander. Buena falta para Simao.

23.09. Mueve el banquillo Portugal. Se marchan Xisco y Serrano y entran Tchité y Toni Moral.

23.07. Se la llevó Canales pero acabó despejando Assuncao.

23.03. Malas noticias para los locales porque Reyes se reitira lesionado. Calienta Jurado que será su sustituto.

23.01. Comienza la segunda parte. El Racing debe intentar acercarse al área para voltear el marcador.

22.45. Esto se acabó en los primeros cuarenta y cinco minutos. Los jugadores se marchan al túnel de vestuarios. Atlético 2 - Racing 0.

22.42. El Atlético se va a marchar al descanso con una renta enorme. Lo celebra la grada, que cada vez se ve más cerca de la final. Y todavía quedan 135 minutos.

22.39. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REYES! Centro de Simao desde la izquierda, no llega al balón Forlán pero si a Reyes que con la zurda ajusta el esférico al palo. Atlético 2- Racing 0.

22.37. A punto de reptirse la jugada del primer gol. El Kun se vuelve a ir de dos, centra a la izquierda pero el disparo de Simao se va muy alto. El Atlético vuelve a la carga.

22.36. Paradón de Coltorti! Zurdazo de Forlán que cruza el balón y el suizo con el pie despeja a córner.

22.33. Primera amarilla del partido para Reyes por una muy dura entrada sobre Christian. Podría haber sido roja.

22.30. Ojo que se duele el Kun y podría pedir el cambio. Se cumplen 30 minutos de la primera parte, y ventaja por la mínima para los locales.

22.27. ¡¡Cómo está Agüero!! El argentino, de extremo derecho, regateó a dos pero su centro lo acabó despejando la defensa.

22.25. El Atlético ha desaparecido del partido. Tocan Munitis, Colsa, Serrano, Canales aunque no concretan jugadas de peligro. Los locales no están.

22.21. Disparo fuera de Serrano. El dominio de los cántabros en los últimos minutos es evidente. El gol ha dormido a los locales.

22.19. El Racing tiene ahora el balón, pero no consigue fabricar ocasiones claras.

22.16. Para De Gea el tiro de Serrano, tras un pase de Canales.

22.14. Uyyyyyyyyyyy. Agüero remata de cabeza pero a las manos de Coltorti. El argentino estaba solo. Buen centro de Ufjalusi.

22.11. Pide penalti Xisco por manos de Antonio López. Clarísimo!! El defensor la toca a propósito con el codo. Ya tenemos polémica.

22.09. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético!!! Jugadón de Agüero, se va de 3 defensas, manda el balón a la izquierda, y Simao la empala para destrozar la red de la portería. Golazo del Atleti. Ya decíamos que el Kun estaba enchufado. Atlético 1- Racing 0.

22.07. Uyyyyyyyyyyyyy. Tiago al palo en el saque de esquina y, después Forlán a las manos de Coltorti. Segunda ocasión consecutiva de los rojiblancos.

22.06. Uyyyyyyyyyy. Lo que ha perdonado Agüero. Buena jugada por la derecha de Reyes, la chuta desde la frontal del área el argentino pero toca en un defensor y se va a córner.

22.04. El Kunsito parece ser el más enchufado de los 22 jugadores. Dos jugadas consecutivas de ataque para el argentino.

22.03. Protesta el Calderón por una supuesta falta sobre el Kun Agüero. El colegiado no pitó nada.

22.02. Imprecisiones en las primeras jugadas de ambos equipos. Ninguno de los dos equipos parece querer el balón.

22.01. Comienza el partido en el Calderón.

21.50. Menos de diez minutos para el comienzo del choque. El árbitro de la contienda será Mateu Lahoz.

21.35. Desde la llegada de Portugal al banquillo, el Racing no ha parado de crecer y sus aficionados sueñan con la Copa. El Atleti suele dar una de cal y otra de arena. Se clasificó para semifinales en Balaídos y sucumbió el pasado fin de semana contra el Málaga en el Calderón. ¿Qué Atlético tocará hoy?

21.26. Mala noche para que se llene el Calderón, con lluvia en Madrid. Pero la afición del Atleti siempre responde en este tipo de partidos.

21.21. Miguel Ángel Portugal pone como titular a la perla cántabra, que junto a Munitis intentarán surtir de balones al delantero Xisco. El Racing sale con Coltorti; Christian, Torrejón, Henrique, Pinillos; Colsa, Lacen, Serrano, Munitis; Canales y Xisco

21.20. Parece que Quique Sánchez Flores es consciente de la importancia de la cita y no reserva nada de nada. Los atléticos salen con: De Gea; Ujfalusi, Perea,Domínguez, Antonio López; Paulo Assunçao, Tiago, Simao, Reyes; Forlán y "Kunsito" Agüero.

21.15. El Atlético de Madrid se juega una de las pocas opciones que tiene para conquistar un título. La Liga está complicada. También podría ganar la Europa League.

21.08. El foco de atención en el conjunto cántabro será una de las nuevas sensaciones de esta Liga, el futuro jugador del Real Madrid Sergio Canales. No estará solo el Racing, que contará con el apoyo de más de 4.000 seguidores.

20.55. El Vicente Calderón es testigo de la segunda semifinal de esta Copa del Rey. Ayer, el Sevilla dio un paso de gigante para jugar la final, tras vencer 2-0 en el Sánchez Pizjuán al Getafe.