Bacca: Colombia no jugó "un buen primer tiempo" pero se logró el empate

• El jugador colombiano Carlos Bacca, delantero del Sevilla, reconoció hoy que la selección de fútbol de su país no jugó "un buen primer tiempo" ante Chile pero que se logró el empate a 3-3 en el segundo, ya que estaban "mentalizados para lograrlo".

Bogotá, 11 oct.- El jugador colombiano Carlos Bacca, delantero del Sevilla, reconoció hoy que la selección de fútbol de su país no jugó "un buen primer tiempo" ante Chile pero que se logró el empate a 3-3 en el segundo, ya que estaban "mentalizados para lograrlo".

Por su parte el defensa de la selección Luis Amaranto Perea afirmó que la clasificación para el Mundial de Brasil 2014 lograda hoy "borra todo lo malo que se ha podido hacer en el pasado", en referencia a la ausencia en las tres últimas citas mundialistas.

"Ha sido muy duro. Tres mundiales sin Colombia ahí han sido muchas noches dificilísimas, pero la noche de hoy borra todo lo malo que se ha podido hacer en el pasado", afirmó el veterano jugador tras el empate de Colombia 3-3 con Chile en Barranquilla.

Perea, que militó durante ocho temporadas en el Atlético de Madrid, admitió que el combinado tricolor se vio "muy sorprendido" por el inicio de partido de Chile que se avanzó 0-3 en el marcador: "sabíamos que venían con intensidad, que venían a presionar, pero su movilidad y sobre todo su eficacia nos sorprendió".

El defensa central del Cruz Azul de México confesó que jugadores colombianos admitieron en el descanso que "habían dejado jugar (a Chile) con mucha tranquilidad" y salieron con todo al campo en el segundo tiempo, sabiendo que tenían que "presionar más".

Perea agradeció la ayuda de la afición que llenó el Estadio Metropolitano de Barranquilla (Colombia) y confesó que fue "bonito clasificar así".