Barcelona 0-1 Málaga, así vivimos el partido en directo

• El Málaga asalta el Camp Nou con un gol de Juanmi y complica a los azulgranas la lucha por la Liga.
Barça - Málaga

FinalBarcelona 0-1 Málaga90+3¡¡La tuvo Piqué!! En vez de rematar hacia adelante levantó el balón y lo atrapó Kameni, que estaba vendido.90+2¡Kameni! Disparo de Luis Suárez que atrapa el portero.90+1Amarillas para Jordi Alba y Duda por protestar.90'4 minutos de añadido.90'Falta de Jordi Alba sobre Juampi junto al banderín. Esto se acaba...88'Casi marca el Málaga a la contra. No llegó Juampi a empujar el segundo y Boka la estrelló en un defensa.86'Amarilla para Neymar por una dura entrada sobre SAmuel y después sobre Darder. Desesperado.85'Cambios en el Málaga. Entran Boka y Duda. Se van Samu y Horta.84'¡¡PERDONA PEDRO EL EMPATE!!! Pase de Neymar para el canario, Messi bloquea a un defensor y Pedro tira el balón al lateral de la red cuado tenía tiempo de encarar a Kameni.83'¡¡Falla Neymar!! Balon rebotado en la defensa que le cae del cielo y no acierta con la volea. Atrapa Kameni tras el bote de la pelota.81'Precipitación de Pedro y mal pase para Rakitic. Saque de puerta.79'Amarilla para Piqué, que se perderá el partido contra el Granada por acumulación de amonestaciones.77'Fuera de juego de Luis Suárez. Se estrella una y otra vez el Barça.75'Gestos de desesperación y preocupación en el banquillo del Barça. El Málaga está siendo mejor y Horta tuvo otra contra.73'Cambio en el Barça. Pitos para Alves, entra Mascherano.71'Buena pared entre Rakitic y Alves, pero el croata se metió en fuera de juego en el momento justo.69'Luis Enrique tiene a sus 4 delanteros en el campo, pero ahora no hay sensación de peligro.66'Cambio en el Barça. Se va iniesta y entra Pedro.64'Cambio en el Barça. Se va Rafinha y entra Rakitic.62'Otra contra del Málaga, chuta Horta y rebota en Jordi Alba. Córner.60'Fuera de juego de Luis Suárez. Le buscaba Messi al espacio.57'¡¡UUYY!! Centro chut de Messi al que no llega Iniesta y el balón se va rozando el palo.55'Noveno córner para el Barça. No ha creado peligro en ninguno de los ocho anteriores.52'Remate desviado de Juampi en el prime balón que toca. Nueva contra peligrosa.50'Cambio en el Málaga. Lesión muscular de Juanmi, entra Juampi.49'Amarilla para Welligton.48'No encuentra soluciones el Barça. A ver como transcurren los minutos.46'¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!DescansoBarcelona 0-1 Málaga43'Samuel le hace el lío a Piqué y el balón rebota en el central para que termine en córner.41'Salida en falso de Kameni y casi la empuja Suárez. Continúa atacando el Barça.39'¡¡KAMENI!! Centro de Messi para la ruptura desde segunda línea de Ineista y el cabezazo del manchego lo atrapa el portero.37'De nuevo se anticipa Angeleri y nuevo córner. El séptimo para el Barça.35'Otra vez lo intentó Horta, ahora de chilena. Nervios en el Camp Nou.32'¡¡CASI LLEGA EL SEGUNDO!! Perfecta contra del Malaga, salen cinco, taconazo de Darder para la llegada de Horta y Bravo se la saca de encima como puede. Córner.29'¡ARRIBA! Chutó Messi una falta desde la frontal y rozó el larguero.27'Al lateral de la red!! Centro apsado de Messi y el remate de Piqué no coge puerta por poco.25'Pelotazo de Darder para Samu, pero el canterano estaba en fuera de juego.22'Perfecto centro de Iniesta para Messi y se adelanta Miguel Torres para sacarla a córner.20'Otro remate fallido del Barça, ahora fue de Neymar. No crea peligro el Barça, aunque el asedio es constante.18'Kameni no duda por alto. Se adelanta a Luis Suárez y atrapa el balón.16'Jugada individual de Messi en la derecha, entra al área y su centroroza en un defensor para acabar en las manos de Kameni.14'Ha acertado Javi Gracia con el planteamiento, al menos por el momento.11'Amarilla para Rafinha por una dura entrada sobre Recio en el centro del campo.9'¡¡Bajo palos Welligton!! Rafinha remata un córner y el defensa del Málaga la saca junto al palo y sobre la línea.Saca en largo Kameni, Alves cede mal para Bravo y Juanmi regatea al portero para marcar a placer. Se lamenta el lateral, lo festeja el delantero. Barcelona 0-1 Málaga7'

¡¡GOOOL DE JUANMI, SE ADELANTA EL MALAGA!!

6'Se cruza Welligton ante Luis Suárez y llega el primer córner para el Barça.4'El Málaga está muy replegado para evitar que el Barça encuentre espacios a su espalda. Los azulgranas están aprovechando mucho esta faceta en los últimos partidos.2'El Málaga no ha salido aún de su área. Gran pase de Neymar para Messi, pero el bote rápido del balón hace que salga por la línea de fondo.1'¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca el Málaga de centro.15:40Alineación del Málaga: Kameni; Rosales, Angeleri, Weligton, Torres; Recio, Darder, Horta, Samuel, Juanmi; Castillejo.15:35Alineación del Barcelona: Bravo; Alves, Mathieu, Piqué, Jordi Alba; Rafinha, Busquets, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar.15:30¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. A partir de las 16:00 horas comienza en el Camp Nou el Barcelona - Málaga. Vamos con las alineaciones.