• Seguimos el partido entre el Barcelona y el Málaga en directo. Te contamos todo lo que sucedió en el Camp Nou. La crónica.
lainformacion.com

CRÓNICA DEL PARTIDO.

Min. 93. FINAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL CAMP NOU!!! Le costó al Barcelona pero se acabó llevando los tres puntos. Los de Guardiola siguen líderes.

Min. 92. Toca el balón el Barça esperando que pasen los tres minutos de descuento. El Málaga parece que se da por vencido.

Min. 89. GOL anulado a Ibrahimovic! El colegiado pitó falta en el remate del sueco tras una buena jugada de Maxwell. Tres de descuento.

Min. 88. El Málaga hizo lo más difícil que es marcar un gol en el Camp Nou pero ni siquiera aguantó cinco minutos el acoso del Barça.

Min. 85. Cambio en las filas azulgranas. Bojan tendrá minutos sustituyendo a Pedrito.

Min. 83. GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI! Ni tres minutos le ha durado la alegría al Málaga. Abre Xavi para Alves y este se la deja en bandeja al argentino. Barcelona 2 - 1 Málaga

Min. 80. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VALDO!!!! Gol de ex-madridista que empara el choque en el Camp Nou. Tremenda cabalgada tras una buena pared con Obinna y bate por bajo a Valdés.

Min. 76. A los de Guardiola no les sirve el tanto de Pedrito y quieren sentenciar el partido para evitarse sustos en los minutos finales.

Min. 71. Se marcha con el número siete Baha y entra Forestieri.

Min. 68. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEDRITO!!! Golazo del canario. Disparo desde fuera del área ajustado al palo y se la come Munúa, que llega a tocarla pero no lo suficiente para evitar el gol.

Min. 63. Momentos para el Málaga. Es ahora el dueño del balón aunque no consigue poner en dificultades a Valdés.

Min. 59. Salvó Weligton en la línea de gol despejando de cabeza un testarazo de Ibrahimovic que iba directo al fondo de las mallas.

Min. 56. Calienta Bojan en la banda. Guardiola busca alternativas en la zona ofensiva para romper la defensa del Málaga.

Min. 51. Paradón de Munúa!!!!!!!! Centro desde la derecha que Messi, lo remata de cabeza Ibrahimovic y el uruguayo, con los dedos de la mano, lo despeja a saque de esquina. Otra ocasión para los culés.

Min. 47. Comenzó la segunda parte en Barcelona como la primera, con dominio de balón por parte de los de Guardiola.

Min.45+2. Se acabó la primera parte en el Camp Nou con tablas en el marcador. El Barcelona necesita imperiosamente la victoria tras la manita del Madrid en el Heliodoro Rodríguez López.

Min. 46. Lo que ha perdonado el Barça!!!! Otra jugada de Pedrito pero ni Messi ni Iniesta fueron capaces de introducir el balón en la portería de Munúa.

Min. 45. Dos de descuento en el Camp Nou.

Min. 43. Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Ibrahimovic!!! Muy buena internada de Pedrito que le pone el balón en bandeja al sueco pero éste no llega por los pelos. El Barcelona merece un gol por las ocasiones que ha tenido en la primera parte.

Min. 41. Amarilla a Piqué por protestar y se pierde el partido de la semana que viene contra el Almería. La protesta fue por una dura entrada de Torres sobre Maxwell. El malacitano ya tenía una tarjeta por un agarrón a Pedrito hace dos minutos. Pudo ser la expulsión.

Min. 40. Qué bien lo hizo Ibrahimovic, que recortó a un defensa en el área de Munúa y cuando le iba a pegar con la derecha, un providencial Baha despejó a saque de esquina.

Min. 36.Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Xavi!!!! Espectacular taconazo de Xavi en el área pequeña que Munúa tuve que despejar como pudo a córner. El centro fue de Iniesta. La mejor jugada del encuentro hasta estos instantes.

Min. 33. Lleva varios minutos el Málaga sin salir casi de su campo y el dominio culé es cada vez más grande.

Min. 29. Lo que acaba de fallar Messi!!! Le pegó fatal con su pierna mala, con la derecha.

Min. 26. Cómo se nota en el campo la presencia de Dani Alves, que está haciendo buena pareja con Pedrito. El brasileño acabó centrando desde la línea de fondo pero Ibra no estuvo acertado.

Min.24. Fuuuuuuuuuuuuueeeeeera Zlatan!!! Lanzó la falta desde casi 30 metros y el tiro se acabó marchando desviado.

Min. 23. Qué buen detalle de Xavi Hernández, haciendo dos sombreros consecutivos en el medio del campo.

Min.22. Peligro de nuevo para los andaluces. Buena internada de Maxwell pero cortó la zaga visitante.

Min. 18. Ibra alto. El disparo del sueco desde fuera del área se marchópor encima de los tres palos.

Min.15. Primer cambio en el Málaga. Se marcha lesionado Stepanov y entra en su lugar Edu Ramos, un chaval de tan solo 18 años.

Min. 13. De nuevo Messi. Error de los visitantes en su campo, la roba el argentino y cuando se disponía a lanzar se le cruzó un defensa. La Pulga tenía a Ibrahimovic a la derecha y podía haberle pasado el balón.

Min. 12. Los de Muñiz parece que cada vez se encuentran más cómodos en el terreno de juego y se acercan al área de Valdés.

Min. 9. Ocasión para Messi. Buen centro de Dani Alves desde la derecha pero el cabezazo del argentino se marcha muy desviado. Empate a ocasiones en el partido.

Min. 7.Uyyyyyyyyyyyyyyy DUDA!!!! Lanzó la falta ajustada al palo derecho y Víctor Valdés despejó como buenamente pudo. Avisan los visitantes.

Min. 6. Domina el Barcelona pero no crea peligro. Lo intentó ahora el Málaga pero Puyol paró a Obinna en falta. Era merecedora de tarjeta.

Min. 4. Es el reencuentro entre Messi y Weligton, que tuvieron sus más y sus menos en el partido de la primera vuelta. Los culés se llevaron los tres puntos por 0-2.

Min. 1. Juega el balón el Barça y los andaluces aún no saben lo que es tocar el esférico..

¡¡¡COMIENZA EL CHOQUE!!

21.55. Todo preparado en el Camp Nou para que comience el último partido de este sábado.

21.45. Los blancos finalmente se han dado un paseo militar en Tenerife y le han endosado una manita a los locales.

21.36. Márquez es uno de los damnificados respecto al partido de Liga de Campeones donde realizó un partido bastante malo. Además, Alves vuelve al once titular tras varias semanas lesionado

21.27. Se antoja fundamental la victoria de los culés porque el Madrid esta venciendo por 1-3 en Tenerife y se pone un punto por encima de los azulgranas. Te lo estamos contando en directo.

21.17. Guardiola pone en liza este once: Valdés; Alves, Piqué, Puyol, Maxwell, Xavi, Busquets, Iniesta, Messi, Ibrahimovic y Pedro.

21.15. El Málaga jugará con Munúa; Gaspar, Stepanov, Weligton, Manu Torres; Juanito, Toribio, Fernando, Duda; Baha y el nigeriano Obinna.

21.05. Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido correspondiente a la 24ª jornada de Liga que enfrentará al Barcelona y al Málaga.

El Barcelona se pone a prueba tras el mal partido que realizaron en Stuttgart en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. Enfrente, un Málaga que ha ido a más con el paso de los encuentros.