Barcelona 4-0 Espanyol: sigue la Liga BBVA en directo

• El Barcelona quiere ganar para igualar la mejor puntuación histórica en una primera vuelta.
    • El Espanyol pretende dar la sorpresa y volver a asaltar el Camp Nou.
Messi desafía a la historia como máximo favorito al Balón de Oro
Víctor Gil
Víctor Gil

FinalCon la crónica del Barcelona 4-0 Espanyol, cerramos la retransmisión: incontestable baño azulgrana. Un saludo.FinalEstas fueron las mejores imágenes del Barcelona 4-0 Espanyol.FinalEl mejor del partido fue Pedro, que vio puerta despues de 16 jornadas, año nuevo, vida nueva.FinalCon esta victoria, el Barça de Tito Vilanova mejora los numeros de Guardiola en Liga.FinalBarcelona 4-0 Espanyol, marcarón Xavi, Pedro(2) y Messi.90+1El Barcelona no ha querido hacer más daño al Espanyol y el partido va a finalizar con el mismo marcador que en la primera parte.90+1'Héctor Moreno se perderá el partido contra el Celta por acumulación de tarjetas amarillas. Ahora hay córner para el Barça.89'Villa entra por la izquierda con facilidad, ahora se la dejó a Messi que intentó una vaselina imposible.88'El Barcelona mantiene la posesión, pero cada vez hay menos intensidad en el partido, a esto le queda poco.85'Messi se animó a chutar la falta, pero había demasiada distancia y no creó peligro.84'Amarilla para Héctor Moreno por una clara zancadilla a Thiago, el árbitro pudo mostrarle la tarjeta roja.81'¡Messi a la escuadra de falta directa! Impresionante el disparo del argentino que quiere hacer más goles.
79'Albín la tuvo en sus botas, el delantero se plantó sólo, tras un error de Piqué, delante de Valdés pero llegó sin fuerzas y sin ideas. El portero sacó el balón con el cuerpo.78'Casi marca el Espanyol, centro chut de Stuani al que no llega Albín por poco en el segundo palo.77'Cambio en el Espanyol, se marcha Simao, que ha estado desaparecido y entra Albín, el héroe del Espanyol en el Bernabéu.76'Puyol incansable, no da opciones a los delanteros del Espanyol.75'Pedro se marcha y entra Alexis. El canario ha sido el mejor del Barça hoy. Ha marcado cuatro goles, dos de ellos anulados por fuera de juego que deberían haber sido dado como legales.72'Otro gol anulado a Pedro. El centro venía de Dani Alves desde la derecha y el delantero estaba en una posición muy ajustada, parece que en línea.68'Villa lo intentó desde la izquierda. 'El Guaje' partió desde la izquierda para colocarla con el interior de su pie derecho al segundo palo, pero su disparo flojo, terminó en las manos de Casilla.66'Ahora se marcha Cesc Fábregas y entra David Villa.64'Gol anulado a Pedro. Pase entre líneas de Messi para Cesc que se la deja en bandeja a Pedro. El colegiado señaló fuera de juego del Fábregas, que no era.62'Cambios en ambos equipos. En el Barcelona ha entrado Thiago por Xavi. En el Espanyol se marchó Verdú y entró Stuani.61'Casi llega el quinto del Barça, pero Pedro no supo aprovechar el magnífico pase de Xavi.58Cambio en el Espanyol, se marcha Baena y entra C. Alfonso.57'Tito Vilanova se asoma por primera vez en el partido a la zona técnica y la se lleva la ovación de la grada del Camp Nou.56'Patada de Baena a Piqué en el área del Barcelona que le pudo costar la segunda amarilla.55'Jordi Alba conectaba con Messi pero robó bien la defensa del Espanyol.53'Iniesta se marcha de Javi López sin problemas y después le tira el caño a Colotto, mientras tanto Baena le zancadillea y el colegiado le amonesta.50'Verdú pedía falta de Cesc en la frontal del área, pero el árbitro no señaló nada.49'El Espanyol sigue metido en propio campo y el Barcelona no quiere hacer más sangre. Alvés está muy participativo en el partido.46'No hay cambios en ninguno de los dos equipos.46'Comienza la segunda parte en el Camp Nou, Barcelona 4-0 Espanyol.DescansoLos jugadores ya están sobre el césped del Camp Nou, va a comenzar la segunda parte del Barcelona 4-0 Espanyol.DescansoCalienta Stuani en el Espanyol. El uruguayo podría ser el primer cambio de Aguirre.DescansoEstas son las mejores fotos de la primera parte en el Barcelona - Espanyol.DescansoBarcelona 4-0 Espanyol.45'No añadió nada el colegiado, descanso en el Camp Nou.44'Córner a favor del Espanyol y contra del Barça, ¡cuidado peligro!42'Tiro de Iniesta desde la frontal y el balón se va a córner tras rebotar en Héctor Moreno.40'El Barça se ha relajado en los últimos minutos, el Espanyol necesita cuanto antes el descanso.37'Entre Cesc, Xavi e Iniesta están destrozando al Espanyol, mientras, Pedro y Messi se divierten en el campo.34'Joan Verdú está desaparecido en el partido, ahora intentó un cambió de orientación pero su equipo está entregado.33'Esto no para, el Barça quiere más y el Espanyol sufre. Tuvo Iniesta el quinto en su bota izquierda.31'Barcelona 4-0 Espanyol. El disparo de Messi a la derecha, Casilla a la izquierda y otro gol del Barça. La goleada puede ser de escándalo.30'!GOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOL DE MESSI!29'Casilla derribó a Cesc y Messi va a lanzar el penalti.28'¡Penalti a favor del Barça!27'Barcelona 3-0 Espanyol. Precioso y preciso el pase entre líneas de Busquets para Pedro, que la pica con la izquierda por encima de Casilla.26'¡GOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOL DE PEDRO!22'¡Casi marca el Espanyol! Pelotazo desde propio campo perico, se lía la defensa del Barça y la pelota se le queda franca a Sergio García, botando y dentro del área, pero se llena de balón y lo manda por encima del larguero.21'Pase en profundidad de Xavi para Messi que se va muy largo.19'Primera saldia del Espanyol por banda derecha pero no crea peligro, el balón ya es para el Barça de nuevo.17'Si el partido sigue en la misma línea esto puede ser una sangría para el Espanyol. Los de Aguirre no son capaces de pasar de medio campo.16'Barcelona 2-0 Espanyol. Pase atrás de Cesc y el disparo de Messi rebota en la rodilla de Pedro para colarse en la portería de Casilla.15'¡GOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOL DE PEDRO!13'¡Casi marca Iniesta! Mano a mano del manchego que envía a córner Kiko Casilla.11'Futbol de salón en el Camp Nou, el Barcelona no se cansa de crear fútbol una y otra vez. Mucho tiene que mejorar el Espanyol si quiere sacar algo positivo esta noche.10'Barcelona 1-0 Espanyol, bonita combinación entre Alves, Messi e Iniesta, que deja el balón a Xavi para que sólo tenga que empujarla.9'¡GOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOL DE XAVI!8'¡Que lento estuvo Cesc! Messi tocó para Fabrégas que vio la entrada por la izquierda de Iniesta, pero no se atrevió a darle el balón y decidió girarse sobre sus propios pasos.7'Iniesta y Jordi Alba, la banda izquierda del Barcelona no se cansa de hacer magia.5'De momento el Espanyol espera en su campo en busca de la contra. El Barça monopoliza completamente la posesión del balón.3'Primera jugada de peligro para el Barça, centro de Dani Alves desde la derecha que no encuentra rematador.1'Comienza el partido en el Camp Nou, Barcelona - Espanyol ya en juego.19:00Aplausos para Tito Vilanova, que se sienta en el banquillo del Barça. ¡Esto va a empezar ya!18:57Saltan los protagonistas al césped del Camp Nou, tres minutos para que comience el derbi catalán.18:50Final en el Santiago Bernabéu, esta es nuestra crónica del Real Madrid 4-3 Real Sociedad: victoria blanca en aguas revueltas.18:33El Espanyol quiere volver a marcar en el Camp Nou, ¿desde cuándo no lo hace?18:18En el Espanyol jugarán: Casilla, Javi López, Colotto, Héctor Moreno, Capdevila, Forlín, Víctor Sánchez, Baena, Simao, Verdu y Sergio García.18:15En el banquillo del Barça estarán Pinto, Mascherano, Villa, Song, Alexis, Montoya y Thiago.18:10Ya conocemos la alineación del Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Puyol, Alba, Busquets, Xavi, Cesc, Pedro, Iniesta y Messi.18:07Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com en este caso del Barcelona - Espanyol. El derbi catalán comenzará a las 19:00 horas.