Barcelona 7-0 Levante: los azulgranas se quedan lejos de superar el récord goleador tras frenar en la segunda mitad

• El FC Barcelona llegó 6-0 al descanso, pero solo anotó un gol en la segunda mitad.
    • El equipo de Martino se quedó lejos del 10-1 que consiguió el Barça de la 49/50

El Barcelona no pudo hacer historia en el debut liguero ante el Levante en el Camp Nou. Al descanso, el partido llegó con un contundente 6-0, pero solo Pedro pudo anotar en la segunda mitad para cerrar un contundente 7-0.

Estas fueron las mayores victoria en casa del Barcelona en la Liga.Temporada 1949/50 Barcelona 10-1 NàsticTemporada 1951/52 Barcelona 9-0 Sporting GijónTemporada 1953/54 Barcelona 9-0 Real OviedoTemoprada 1978/79 Barcelona 9-0 Rayo Vallecano