Barcelona cede ante el Igualada la primera derrota de la temporada

• El flamante campeón de la Copa del Reyde hockey sobre patines y líder de la OK Liga, el FC Barcelona,salió hoy goleado de la pista del Igualada por 4-2, en el partidomás interesante de la decimosexta jornada, lo que supone su primeraderrota en el campeonato.

Barcelona, 11 mar.- El flamante campeón de la Copa del Reyde hockey sobre patines y líder de la OK Liga, el FC Barcelona,salió hoy goleado de la pista del Igualada por 4-2, en el partidomás interesante de la decimosexta jornada, lo que supone su primeraderrota en el campeonato.

Los de Gaby Cairo, que fueron recibidos en Les Comes con elmerecido pasillo por parte del equipo igualadino tras lograr la Copael pasado fin de semana, cuajaron un mal partido y sucumbieron en elsegundo tiempo, y, pese a perder, mantienen una sólida ventaja desiete puntos en lo alto de la tabla.

En otros encuentros destacados de la jornada, el Alcoy dio ungran paso hacia la salvación derrotando en casa al Reus Deportiu(4-3), mientras que el Vic complica su situación y se acerca a lospuestos de descenso perdiendo en casa con el Liceo (2-3).

El Vendrell sigue demostrando su fuerza en casa, donde el NoiaFreixenet, tercero en la tabla no pasó del empate (3-3), y elBlanes, que ganó por la mínima al Calafell (5-4), tiene a tiro a losde Sant Sadurní para meterse en el podio de la OK Liga.